Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы дерматовенерологу"


Модераторы/консультанты: SEMECHKALukinaLVershova-ov
Главная страница конференций » » Вопросы дерматовенерологу » » Пожалуйста Помогите
Задать вопрос в форуме 'Вопросы дерматовенерологу'
Ответить в теме 'Пожалуйста Помогите'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Пожалуйста Помогите

Skyer
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 17-11-2008 17:00
Добрый День уважаемые врачи-консультанты и завсегдатеи этого замечательного и помогающего людям ресурса. Прочтите пожалуйста....Мучаюсь уже несколько месяцев.
Сначала приведу сообщение, которое я однажды оставил в другом месте, это было в июле. Для ясности картины. А второе сообщение будет уже новым, написанное сегодня.

Сообщение 1.
------------------------------------------
Добрый день уважаемые обитатели форума! Очень благодарен вам что вы есть и помогаете людям своими советами и рекомендациями). Прочел добрую половину топиков форума но все же так и не могу понять что же это такое настигло меня...(
Обо всем по-порядку.
Пришел я однажды на работу и просто разговор зашел с напарником о укусах и комарах. Я говорю: "А меня уже комары покусали!"- а он- "Да ты че! Их еще у нас не было..Мож это у тебя какая то зараза (смеется)"...И мы начали гвоорить о "заразах".......О чесотке, клещах и прочих...Меня как ошпарило.....Х___Х. Я быстрее залез в интернет и стал читать про чесотку........все почти совпадало с моими признаками...у меня вскочило примерно 7 мелких прыщиков на одной руке и на другой. вскочили они на пальцах, запястье, и пошли потихоньку вдоль руки, со временем появились на плечах, около подмышек, на спине, внизу живота (немного) и на бедрах (немного), на ногах так же немного, преимущественно вдоль по всей ноге, не на стопе. Между пальцев кстати ничего нет, на ладошках тоже ничего нет. сначала они почесываличь, когда почешешь чешутся еще больше(, я не сказал бы что они меня невероятно сильно тревожат к вечеру- умеренно. Но я слышал что сила зуда еще зависит от определенных особенностей человека, так что меня не обязательно должно наверное сразу рвать на части.
С каждым днем их (прыщей) становилось все больше, старые (наверно после расчесов) твердеют немного. Сегодня четвертый день((((- чуствую легкий зуд, на животе за последний день стало больше их(. В больницу я пока не могу пойти из за определенных вещей((- так что надеюсь только на вашу помощь...вчера купил в аптеке Спрегаль и хочу сегодня вечером продезинфицироваться им.
Только меня вот что пугает больше всего....
Может это не чесотка???
Дело в том что я читал что на лице у взрослых людей не появляются порожения от чесоточного клеща...( МНЕ 07.07. исполнится 20 ЛЕТ!) а у меня вродь начинают...На шее есть высыпания, и они подбираются к скулам (сегодня увидел)- пока легкие, я их не расчесываю. Есть 3 шт. на лбу. Мне очен страшно..что это может быть? это чесотка или что то похожее на нее? если что то другое то какие есть варианты? я выложу сейчас фотографии, пожалуйста посмотрите и подскажите. Я вас сердечно прошу!!!!

п.с.- до появления первых высыпаний я ездил с другом в другой город. мы остались там на ночь и его знакомого ия спал выходит на чужой кровати..Это один путь заражения чесоткой (возможный) который приходит мне в голову. Если это чесотка конечно.
Половым путем отпадает сразу- у меня девушка в коммандировке уже полторы недели и у меня не было никого.
Я очень надеюсь на вашу поддержку и помощь!!!
Обращаюсь к вам с Глубочайшим уважением!!)

Фотографии-
На руках (я чесал уже там не раз)-
на левой кстати намного больше чем на правой-
http://i061.radikal.ru/0807/e8/f008e87fccda.jpg
http://i041.radikal.ru/0807/97/a571d7973ab8.jpg
http://i059.radikal.ru/0807/4c/56c92e1d387b.jpg

Шея-
http://i014.radikal.ru/0807/8c/b236abf9a139.jpg

На лбу(( 2 красненькие((-
http://i076.radikal.ru/0807/9b/a2a627b1e411.jpg

На скулах (на лице((((((- маленькие в россыпь-
http://i020.radikal.ru/0807/89/256396f7b71f.jpg
-----------------------------------------------------------------

Блин, помогите дорогие люди!!!
Совсем что то я несчастный в этом году((- столько плохого случилось((((- в январе тяжело пережил ветрянку...а сейчас- ЭТО!!! Очень надеюсь на вашу помощь!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение номер 2. 17 ноября 2008

Здраствуйте Уважаемые посетители форума, завсегдатеи и уважаемые Врачи!

С момента написания первого сообщения прошло уже очень много времени, но жизнь моя не наладилась, а стала еще хуже. Это самый ужасный год в моей жизни…О моей проблеме, которая заставила меня буквально летом сойти у ума вы можете прочитать в первом сообщении….сейчас я расскажу, что было дальше…
Я, почему то подумавший что меня настигла чесотка- продолжал читать в Интернете о всем, связанном с ней и просто ужасался. Меня одолевал страх…а тех самых “выпуклостей-подкожных прыщей” становилось все больше. На всем теле. Но при этом они не чесались, как это бывает при чесотке. Я отправился все же в аптеку и купил Спрегаль. Вечером я обрызгался ВЕСЬ и заснул……На утро, как и сказано в инструкции- я искупался тщательно, одел новые чистые вещи и отправился на работу. Целый день поднимал свитер и заглядывал под рукава…К моему удивлению и счастью- пятна стали тускнеть, воспаленнность стала проходить, а новых к концу дня так и не появилось. Я теперь почти не сомневаясь думал: “Да, это была чесотка и спрегаль мне помог….”. С каждым днем пятнышки все быстрее сохли и со временем фактически исчезли. Осталась несколько серых пятнышек на левой руке. Я думал все страшное уже позади….
Как тут однажды заметил, что на руке на левой, на кисти, стали так сказать воспаляться волосяные луковички. Со временем фактически каждая пора была воспалена, именно на левой кисти. Для обычного взгляда это было неприметным, однако если посмотреть на ярком свету- было видно “приподнятые пупырышки”. Ничего подобного у меня никогда с роду не было….Хочу оговориться и сказать что так случилось, что летом я тепло одевался- свитера и все такое. Потому что погода у нас на севере была очень изменчивая, так что приходилось порой потеть. Пот как мне показалось даже немного служит активатором этой “сыпи фоликулитной”. Бывало что одна порка воспалялась сильно и жутко чесалась. Она была похожа на комариный укус, но я никогда старался не расчесывать, дабы не дай бог, не изуродовать себя. Мыл мылом и ждал пока оно исчезнет. Исчезало бесследно, потом появлялось снова….Со временем такое стало и на правой руке, а потом почти везде….Поры из которых растут волоски и из которых нет были слегка воспаленными и было видно что все они какие то активизированные, опять же, это не заметно для невооруженного взгляда почти.. Вместе с этими воспалениями пришла и другая проблема……Когда ты принимаешь ванную- и немного больше обычного пробудешь там…(я всегда люблю долго быть в ванне)- начинают вылазить прыщи, а-ля от комариного укуса. Они жутко зудят, и я скорее покидаю ванную…раньше у меня не было ничего подобного вообще. Затем когда ты обсохнешь- вскоре эти прыщички бесследно исчезают и напоминают о себе в следующий раз. ….На фоне всего этого стал замечать что стали появляться какие то прыщечки на лице. Позудит, потом подсохнет и исчезнет….сегодня здесь, завтра там, после завтра в третьем месте….У меня было немного прыщей-угрей в лет 13-15, но потом они бесследно прошли очень хорошо и больше никогда меня не мучали. Лицо всегда было чистым, ну, только веснушки давали о себе знать весной немного…..А тут такое….Оно конечно не ужасное ….бывает вообще ужас…но все же очень настараживающе для меня……ВСЕ эти вещи просто ШОКИРОВАЛИ МЕНЯ! Вы не представляете в какую депрессию вогнало меня все это. Кожа стала более раздражительной и чувствительной. То есть если раньше например когда передавишь или отлежишь какое то место- пятно проходило за считанные секунды, ну, пару минут..То сейчас оно проходит дольше, а ранки разные такое чуство что долго заживают ….Как будто поменялся состав крови….что со мной происходит???? Почему это случилось??? Это вирус…? Это инфекция? Я не понимаю просто…(((, ……..
Конечно же мне следовало обратиться к врачу. Да только вот незадача- в нашем городе дерматолог в клинике ушел в отпуск…Приехал новый, принимающий 1 раз (!!!) в неделю по часу. С моей работой попасть к нему просто нереально было, поэтому я решил съездить в частную клинику к дерматологу на прием….
Приехал….Рассказал доктору свою проблему, с чего все началось , он все вписал это в карточку и сказал раздеваться. Я разделся и начался осмотр. Меня положили на кушетку и он стал смотреть. Кожа в принципе чистая была в тот день. На груди вверху было несколько сальных прыщей только да на руках парочка. Фолликулярное воспаление тогда стало сходить на нет , но я рассказал ему как это было и он зафиксировал. Верхняя часть туловища и голова была осмотрена….Он уверял меня что никакой чесотки у меня не было, и никакого демодекоза или чего то подобного….Как вы узнали?- спрашиваю я.. Без анализов и без всего прочего. Хоть доктор говорят и мудрый, меня это насторожило. Без каких либо анализов….
Так вот, дошли мы до нижней части…Ноги. Это самое интересное. На самом деле, с ногами у меня была давно проблема, но в больницах никто на это никогда не обращал внимания. Я тоже как то привык, не мучали меня и я думал что это пройдет. Хотел заняться однажды лечением. Так вот- на ногах у меня (где ляжки, простите) множество пор воспалено , некоторые просто покрасневшие, некоторые потемневшие, некоторые воспалены и там есть не болящий и не чешущийся прыщ. Они проходят, потом снова могут воспалиться….Это все крутится и я как то не следил за этим, не мучало. Увидев ноги…врач сказал: “Теперь все понятно с вами….”. Я рассказал ему эту историю, про ноги, я на самом деле не помню когда все это началось…В старших классах школы? Затрудняюсь сейчас ответить. Но на медосмотрах в клинике врачи никогда не говорили и не акцентировались на ногах. Вот мне и удивительно было что этот доктор стал говорить. Он рассказал мне историю, что мол, все берется изнутри. Не бывает кожных болезней просто поверхностных. В первую очередь их вызывают внутренние проблемы- если болен или неправильно работает какой то орган…Я то это в принципе знаю, но не уверен что у меня что то больно. Или конечно естественные микробы, Живущие на поверхности кожного покрова начинают атаковать человека, закапываясь внутрь- когда снижен иммунитет…
Господин Доктор сказал что хочет провести эксперимент, посредством которого выявится, что же у меня не в порядке…эксперимент состоял из того, что одну руку он ложит на какой то орган, например, почки или печень. Другой он держит мою руку….я должен вдохнуть и со всей силы стараться чтобы он не сдвинул руку мою своей….Странно, да? О_О. Если рука моя падет- значит именно этот орган болен. В итоге выяснилось что больна у меня именно…..ПЕЧЕНЬ….Которая у меня сроду не болела. Врач сказал что у меня там сидит паразит и именно от него все несчастья как с ногами, так и с остальными воспалениями и прочим……Я сказал- ну а почему же сейчас? Именно сейчас все началось? С ногами то уже много лет….На что он развел руками и сказал , что не знает. Это естественно- сказал он, что “болезнь” может прогрессировать и распространиться в любой момент. Она непредсказуема. ….Затем он навыписывал мне лекарств- эхинацея, еще там что то. В общем лечение вышло на 5,000р. И дело даже не в деньгах, а в том что мне показалось что это просто лохотрон. Ни анализов, ничего,…….А клиника то в городе очень популярная…..И авторитетная. Вот и остался я так и не получив никаких ответов на свои вопросы…..Продолжаю мучаться в своем мире. В последнее время замкнулся, стараюсь как то отвлечься, но все же рано или поздно я вижу новый воспаленный элемент и снова впадаю в глубочайшую депрессию…..Они кстати, элементы, стали появляться куда реже когда пришла Зима и совершенно не такие как было раньше. То есть не то чтобы не такие. Теперь просто может воспалиться одна луковичка, где то рядом другая. Максимум- штук 5, например на животе. Я мою мылом и на утро подсыхают, потом проходят….за день появляются новые и так каждый день…Бывают их прям видно, что это красненький маленький гнойничок, проткнутый волосом четко. А бывает просто воспаленная пора, немного припухлая розовая. Если ее расчесать- распухает, но я стараюсь этого не делать. На спине так же есть прыщи, кожа кажется немного жирной. Во время принятия ванны так же появляются те самые прыщи, похожие на укус комариный и просто кожа стала более раздражительной- могут некоторые участки просто краснеть и немного зудеть (преимущественно на кисти), затем исчезают бесследно.. Ничего подобного самым первым высыпаниям (см.фото в первом сообщении) нет абсолютно с момента брызгания спрегалем.. .Вот так продолжается жизнь. Непонятно куда все это ведет. Весной 2009го я переезжаю в Москву с родителями и надеюсь там пройти нормальное обследование и лечение….Но пока этого не случилось….я не могу спокойно жить. Я никому не рассказываю про свою проблему, а одному жить с ней совершенно трудно и страшно. У меня никогда не было никаких проблем с кожей, никогда не было никакой аллергии ни на что, никогда не было каких то случайных половых связей или чего то подобного…..Только ветрянка в начале 2008 года принесла немало хлопот. Все….И тут вдруг все это как снег на голову. Это ужасно. Ужасает именно непонятка. И страх перед будущим. Пожалуйста помогите советом, на что это похоже и что мне делать, иначе я уже просто схожу с ума!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

С Глубочайшим Уважением и надеждой на ответ!!!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы дерматовенерологу'    Ответить в теме 'Пожалуйста Помогите'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.