Опубликовано: 17-11-2008 20:50
Здравствуйте доктор, Меня очень интересует такой вопрос.где то месяца 2 назад я заметил что когда я поднимаю руку на уровне шеи и вытягиваю её прямо у меня выходит из сустава рука,я сходил к хирургу он сказал что это хранический вывих плеча и больше ничего мне не сказал.....можно как то это исправить или нужно делать обязательно операцию???За рание большое спасибо надеюсь мне помогут....
[ Это сообщение было отредактировано 2008-11-17 20:52 пользователем/модератором DeKu4 ]
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 18-11-2008 20:38
Заочно решить вашу проблему не представляется возможным - необходимо комплексное обследование.
Надо помнить, что привычный вывих приводит к повреждению капсулы сустава и суставных поверхностей, что в перспективе может привести к грубому нарушению функции сустава

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.