Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » МОЯ СЕСТРА СОШЛА С УМА?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'МОЯ СЕСТРА СОШЛА С УМА?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

МОЯ СЕСТРА СОШЛА С УМА?

1542
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 223
  Опубликовано: 18-11-2008 13:53
Здравствуйте! Я живу в одной квартире с мужем и сестрой.У нее есть парень,с которым встречаются уже 2 года.Им по 26 лет,но,по-моему,сестра "скатывается" куда-то,да и ее Саша тоже..
У сестры была тяжелая жизнь..В 2 года отравилась таблетками,в 7 заболела тяжелым бронхитом,потом гастритом..До 14 лет постоянно в больнице провалялась.Но,это не страшно.Все болеют.А в 16 лет попала в автоаварию,в которойпогиб ее парень,а сама она получила перелом шейного позвонка.Очухалась.Через год решила сходить на кладбище к парню.Там на нее напал маньяк.Избил,но не изнасиловал.Через некоторое время все восстановилось,она очухалась.Но,когда начала ходить на дискотеки,связалась с "дурной" компанией.Сначала перерезала вены,через некоторое время напилась таблеток.Мама сходила с ума...
Позже Света (сестра) вышла замуж за человека,который наобещал "золотые горы".Уже через полгода он начал ее избивать до такого состояния,что она не могла подняться,а сам приводил проституток и делал ЭТО у нее на глазах.Просто заставлял смотреть.Унижал ее,по-страшному.На этой почве сестра напилась таблеток (это было в Польше).А,когда позвонила мне,уже теряя сознание,я ее уговорила выпить много воды и промыть желудок.Она взяла воду из ведра (воду носили из колодца),оказалось,что в воду был насыпан химикатный порошок для обработки черешен.СЛАВА БОГУ,что в этот же день мама приехала в Польшу! Она-то сестру и спасла!
Сестра развелась с этим придурком.Встретила другого..Сашу.Поначалу все было у них хорошо.Вот только сестра очень полюбила спиртное..На фоне этого,ей кажется,что все пытаются ее обмануть,сделать плохо.Начинает то рыдать,то ржать(именно так,ржать,а не смеятся).На маму таких вещей может наговорить,ужас! Сколько раз она бросалась и на меня,и на старшую сестру,и на маму.Она готова просто убить человека! Причем,когда проспится,она по-прежнему продолжает ненавидеть маму.Недавно,пригласила к себе подругу лучшую свою из другого города.Пошли они вместе в бар.Светке показалось,что эта подруга сказала что-то плохое в адрес ее Саши.В итоге,так расцарапала подруге лицо,что той придется операционным способом исправлять кожу.Это ни стого,ни с сего.Подруга ей это простила.И заяву забрала из милиции,но поклялась,что больше никогда не приедет к Свете.
Недавно у Светы обнаружили в груди опухоль,которая развивается быстрыми темпами...Вместо того,чтобы лечится,она пьет каждый день пиво,курит,потом,напившись,рыдает,винит во всем Сашу.
Поскольку мы живем втроем,ей начало казаться,что мой муж пытается как-то всегда ее унизить,оскорбить и т.д.Мы ,однажды,все переругались.Муж чуть ли не выгнал ее из дома.Потом попросил прощения.Но,Светка с нами не разговаривает с нами до сих пор(несколько месяцев).Мой муж начал к Свете плохо относится,когда я работала с ней (декоративная косметика).В тот момент я забеременела.Память куда-то улетела моя.то забуду какой-то листик с заказом,не туда положу,то выручку забуду отдать хозяину (но,это же не страшно,можно отдать на другой день).Светка была как зверь.Она мне каждый вечер выговаривала все,что она обо мне думала.Через месяц у меня случился выкидыш..Но не из-за нее,нет.У меня было много проблем и с врачем.Это все собралось в кучу,от чего я ОЧЕНЬ нервничала.Но,не об этом.
Вчера,мы с мужем,пришли с работы (с косметики я ушла сразу после того,как выписалась из больницы).Светка была пьяная.Мы покушали,смотрели себе фильм.Светка что-то делала в ванной.Я решила еще сварить варенье.Муж орубился.Прихожу я на кухню.Светка вся в слезах,пьяная,рыдает.Ей пытается дозвонится Сашка,она то бросает трубку,то отвечает и несет бред,то бросает телефон на пол.Потом потребовала,чтоб Саша приехал (23.00).Он живет за 17км от города.Я ее не трогола и не успокаивала,т.к. знаю,что,если я скажу хоть слово,то буду послана за тридевять земель.Стою себе,закатываю банки.Пошла на балкон,снять белье.Смотрю,Саша сидит под подъездом (на такси приехал).Я ему открыла дверь,и пошла спать.Через 20 мин приходит Саша:
--Галя,можно тебя
Я перепугалась,думала,что та напилась чего-нибудь.Прихожу на кухню.Сидит Светка,почти вминяемая.Сашка:
--Галя,объясни мне,у нее все,нормально со здоровьем?
Я не поняла в чем дело.Посмотрела на нее.
--А что случилось?
--Она сказала,что ты слышала,когда готовила варенье,что я сказал,что я сейчас в баре с девками..Ты слышала?
Я была порожена! Этому человеку,похоже нечего делать.Он мог сидеть в баре,я не сомневаюсь.Были случаи,когда он что-то сделает неладное,а потом всех переубеждает,что этого не было.
Я покрутила,в мыслях,пальцем у виска и,ничего не сказав,пошла спать.
Это все ничего.Они еще долго ругались.Я боюсь,что,если они переругаются,разойдутся,Светка что-нибудь сотворит с собой.Мне уже надоело смотреть каждое утро:спит она или уже не дышит..К психиатру ее не затащишь,ей кажется,что они только тащат деньги и занимают время.
Маму жалко,до ужаса.Если она узнает,что творится со Сеткой,у нее вообще крыша поедет..Что делать?


   
laksmi
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 40
  Опубликовано: 18-11-2008 14:15
К сожалению здесь нужна только помощь специалиста, причем уже не психолога, а психиатра. Надо изыскать способ отвести ее к врачу, так она представляет угрозу не только для себя, но и для окружающих.


   
Eabloko

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: психолог
Всего сообщений: 23
  Опубликовано: 18-11-2008 20:10
Советую лечить..
Бедняжка ваша сестра..
Но её надо успокоить..
Для этого есть спец места и люди.. там её и угомонят и словами и димидролом и организм капельницами почистят.. а когда она физически отойдёт от жизни той в которую её так затянуло.. тогда с ней и разговаривать можно будит!!! А сейчас не умоляния не уговоры не помогут в состоянии эфекта и мать дочь ненавидит и тд. - Тем приченяя невинным любищим людям море боли...
Убедительный совет .. Лечить по всей строгости закона!!! И вам благо и Светочке вашей на пользу..
Крепитесь и удачи вам


   
1542
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 223
  Опубликовано: 19-11-2008 10:18
Спасибо,Вам огромное! Мы все прекрасно понимаем,что Свету нужно лечить,но не знаем как ее заставить.Как только заводим разговор о лечении,то она сразу разворачивается и уходит..Или начинает психовать,или говорить,что мы ничего не понемаем.Мы жили в маленьком городке.И,когда,в 17 лет Света начала резать вены и т.д. и т.п.,одна из врачей подошла к моей маме и сказала,что Свету нужно ложить в психиатрическую больницу..Мама пожалела дочку: "Как,она ведь такая молодая..Все вокруг узнают,будут смеятся,на почве чего она опять начнет..."
Прошло время (около 10 лет).Теперь мама ОЧЕНЬ жалеет,что не отправила Светку тогда в больницу..А сейчас,это сделать сложно..


   
laksmi
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 40
  Опубликовано: 19-11-2008 11:54
Если действительно существует угроза и ее жизни и жизни окружающих сделать можно принудительно. Сами обратитесь к врачам - они найдут возможность


   
kasatka

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: менеджер
Адрес: Украина.Киев
Всего сообщений: 32
  Опубликовано: 30-11-2008 12:20
БЛИН Я В ШОКЕ У ЧЕЛОВЕКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА, А ОТВЕТА ОТ ПСИХОЛОГА НЕТ.



   
gops

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 471
  Опубликовано: 30-11-2008 12:27
Помоему тут уже все - пи*дец. Единственное, что может хоть как то помочь - это ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий). Но их сейчас отменили.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'МОЯ СЕСТРА СОШЛА С УМА?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.