|
|  |
Автор |
Отношение к фистингу, приемлем ли он? Отзывы испытавших. |
Dutch81
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 42
| Опубликовано: 19-11-2008 19:59
Хочется узнать мнение секспатолога, стоит ли испытывать такую форму сексуальной игры с нерожавшими женщинами?
Да услышать мнение женщин испытавших этот способ секса. Драгоценные женщины, оставляйте отзывы.
[ Это сообщение было отредактировано 2008-11-19 20:19 пользователем/модератором Dutch81 ]

|
|
Kurjina
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 20-11-2008 13:53
для меня это не приемлимо...очень больно и противненько. ops:

|
katena007
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 29
| Опубликовано: 21-11-2008 14:56
я 1 разочек пробывала,но полностью засунуть руку не получилось.Хотя мне очень понравилось,я сильно возбудилась.Просто нужно это делать постепенно,не сразу,Нужно разрабатывать,и главное побольше смазки!!

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-11-2008 18:42
Учитывая форму вопроса...Вы всё равно будете этим заниматься
Вопрос к сексологу мог бы звучать иначе - "что мне это даст?" - но это не для форума...требует подробного анализа Ваших потребностей и возможностей. ДА и вряд ли Вы на такой вопрос решитесь 

|
Dutch81
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 42
| Опубликовано: 23-11-2008 11:40
Что мне это даст?- даст острые ощущения. Да и выяснить, до какого удовольствия можно довести Любимую женщину?
Вопрос в том не наврежу ли, не доставлю ли боль партнёрше. Поэтому и интересуюсь про противопоказания. Пока что нашёл про не рожавших женщин ну и болезни в том числе.
[ Это сообщение было отредактировано 2008-11-23 11:45 пользователем/модератором Dutch81 ]

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-11-2008 15:59
Острые ощущения...лучше получать на склоне горы в горнолыжном костюме В смысле - секс - отдельно, а адреналин - отдельно.
А опять же если реально - когда будете пробовать - просто следите за её ощущениями, за её мимикой и прочим - и подстраивайтесь под реальность. а не под отзывы других...ведь нет ничего более обманного в интернете, чем результаты соцопросов на форумах...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|