|
|  |
Автор |
Кто такие? Что делать? |
Гость
| Опубликовано: 25-03-2004 10:06
Здравствуйе, будьте бры, расшифруйте, пожалуйста, в чем отличие сексологов, сексапатологов, психологов, и других сексо-
А еще вопрос, как так можно люблю парня, но иогда возникает желание заняться любовью с другим мужчиной? Это что, не настоящее чувство любви?
С моим парнем такие нежные лучшие чувства, чувствую себя с ним надежно, а к другому мужчине у меня какое-то наваждение, страсть. (которую я не удовлетворяю и не хочу, потому что не хочу изменять любимому).
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 26-03-2004 01:31
Я всегда бр.
Как себя не называй... лишь бы человек был хороший и специалист классный (многие хотят зарабатывать деньги на человеческих болезнях,но ставить диагноз и лечить имеет право только доктор)
Бывает любовь (платоническая) без секса,бывает секс (страсть) без любви, но Вы динамите обоих.Гордитесь собой дальше

|
Гость
| Опубликовано: 26-03-2004 14:12
Я не динамлю, а встречаюсь с моим парнем уже 3 года, и у нас отношения отнюдь не платонические. а вот того мужчину вижу 1 раз в год, и как всегда нас просто обуевывает страсть, но я ему не даюсь, но очень вообще-то хочется.
Что делать не знаю, изменить моему парню, потом совесть замучает , он меня так любит, я его тоже (хотя наверно не очень, раз у меня такие страсти бывают по другому
|
Гость
| Опубликовано: 27-03-2004 22:10
В такой ситуации проще дать, чем долго объяснять, почему не хочешь.
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 29-03-2004 19:20
Значит приятель плохой любовник

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|