|
|  |
Автор |
Не растет щетина |
karls
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 25-11-2008 16:23
Привет, мне уже 24 года, и у меня не растет щитина, только чуть чуть на усах, что делать? Говорят что у мало тестостерона, какие препараты принимать чтобы его повысить? Спасибо

|
|
surger_ped
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: детский хирург, уролог-андролог, кандидат медицинских наук Адрес: РФ, Москва Всего сообщений: 1046
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 26-11-2008 19:22
Вообще рост волос на лице определяется не только тестостероном. Скажем так, если проблема только в отсутствии бороды, это не проблема, а если есть какие либо еще признаки отставания в половом развитии - тогда надо приходить на прием к андрологу.

|
pixelloo
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 11-06-2010 01:22
А скажите я вот столкнулся с проблемой у меня растет щетина но неравномерно,например с право лицевой стороны она растет на баках и чучуть на щеках с другой стороны только на скулах,что зделать так чтобы она была равномерной есть ли какието методы способы средства,может шампуни или частое бритье каждый день,или ето нечего недаст?

|
surger_ped
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: детский хирург, уролог-андролог, кандидат медицинских наук Адрес: РФ, Москва Всего сообщений: 1046
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 13-06-2010 18:08
Просто нужно время...Вам ещё надоест бриться каждый день, наслаждайтесь временем пока это делать не надо )

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|