Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Сил больше нет
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Сил больше нет'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Сил больше нет

310789

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: Менеджер
Всего сообщений: 51
  Опубликовано: 26-11-2008 23:29
Очень хочется разобраться в отношениях.
А ситуация следующая
Я встречаюсь с парнем вот уже 1 год и 2 месяца, считаю, что это довольно большой срок.
Он у меня первый и было бы очень больно его потерять.
Когда мы только начали встречаться виделись каждый день, тогда еще подумала что очень часто, но он настаивал. Прошло немного времени и он признался мне в любви.
Он предупредил сразу, что он очень много работает, но тогда я еще не придавала этому значения, так как виделись мы каждый день. Да и в тот период сознание, я бы сказала, было как-то спутано. Ну первая влюбленность, первые чувства.
Летом ездили вместе отдыхать. Все было замечательно, за исключением одного – его работы. Он даже на юге умудрялся уделять внимание работе. Да он просто не может без нее жить. Конечно хорошо, когда от определенной деятельности, да еще которая она ему очень нравиться, получаешь прибыль и удовольствие. Но я считаю, что не надо забывать и о других, любимых и любящих. Прошел год и это стало надоедать. Недавно узнала, что работа это самое главное в его жизни. Извините, а зачем тогда ему я??
Бывают моменты, когда думаешь, да будь что будет, надоело, расстанемся не расстанемся все равно.
По характеру я человек очень скромный, даже слишком. Мы с ним ни разу не ссорились, только мелко ругались, отстаивали свою точку зрения. В каждой паре должен быть лидер, так вот в нашей паре лидер он. То есть это предполагает его превосходство, то что я должна все время его слушать. Характер у него сложный, как он сказал так и будет. Иногда не думает, что говорит и как это отразиться на окружающих, то есть мне. Возьмем ту же фразу о работе.
Когда я первый раз за весь период наших отношений высказала свое недовольство, он сказал, что не нравиться мне в нем будет все больше с течением времени. К сожалению, это так и есть.
Я понимаю, что изменить другого человека очень сложно и даже невозможно, но….
Если человек любит, значит он просто должен что-то сделать или хотя бы попытаться, чтобы не только ему было хорошо, но и его половинке.
Пытаюсь изменить его отношение к работе. Дело в том, что у него нет определенного графика. Получается так, что начинает он работать в 2-4 часов дня и заканчивает в 2-4 часа ночи. Спрашивается, остается ли у него время на что-нибудь или на кого-нибудь другого. Ответ, к сожалению, отрицательный. На вопрос, почему бы не поменять график работы слышу – я над этим думал, но пока не получается. Как так??? Если бы очень хотелось его сменить, то давно бы уже получилось. Значит, он просто не хочет ничего менять. Из-за его работы мы не видимся всю рабочую неделю, а иногда даже по выходным. Из-за этого я расстраиваюсь, так как живем мы не вместе и придя ко мне в 3 часа ночи он перебудит всех, да и я к тому времени уже устану и захочу спать. А как же я, я что неживой человек, чтобы на меня не обращать внимание.
Не справедливо. Получается как, он работает, трудиться, устает и его надо похвалить, пожалеть.
А обо мне он думает, что думаю я по этому поводу, что я чувствую, когда его не вижу.
В связи с этим, ему пришлось почти каждый день доказывать то, что он любит меня больше, чем работу. Но это все было по телефону.
Интересно, если я буду умирать он уйдет с работы????)))
Еще один недостаток – его курение. Он признал, что это зависимость, как он сказал единственный минус. Беседовала на эту тему, на вопрос почему бы не попробовать бросить, получила ответ – я сейчас не брошу, и все.
Понимаю, что пока он сам не захочет эффекта будет ноль. Но когда он начинает курить, настроение у меня сразу падает, как бы получается предательство с его стороны. Я стараюсь, пытаюсь что-то сделать. А делала я следующие – выкидывала сигареты, отбирала, но что толку, пойдет и купит. Способ конечно плохой. По хорошему надо бы вообще не обращать на это внимание, но не получается, поэтому получаются расстройства и недовольство.
У него есть племянник, которого он тоже приучил к курению. Когда я сказала, что племянник пытается бросить курить, хоть что-то делает; А может девушка у него такая хорошая, то хоть как-то может на него повлиять и которую он слушает.
На следующих день он купил жевательный резинки от курения.
Знаете, стало легче, и намного. Когда доверяешь человеку, то не волнуешься и даже не ожидаешь, что будет как-то по-другому, я имею в виду, что он опять начнет курить.
Один раз пришел, почувствовала сразу, он признался, готова было разорвать от злости.
Конечно, в том что он признался честно есть +, но…..
Так как он все время проводит на работе и я его не вижу, гарантии того, что он не курит у меня нет. Думаю так, что если захочет увидеть придет при любых обстоятельствах, будь там работа, не работа или что-то еще. Главное самой выдержать и не сдаться первой. А заодно и проверить на сколько его хватит.
Вот такая ситуация. Бороться и во что-то верить, надеется сил уже нет.

Понимаю, что может утомила Вас своим сообщением, но мне очень нужна ваша помощь.
Хочу узнать, что я делаю не так. Может он просто еще не готов к таким очень серьезным отношениям, не готов к переменам, тогда зачем все это.

Заранее спасибо за ответ, он мне очень нужен.




   
gostgost
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Адрес: Москва
Всего сообщений: 32
  Опубликовано: 27-11-2008 05:07
1) про курение. Бросить курить очень трудно. При этом надо учесть, что парень много сил отдает работе и устает - в таких условиях бросить курить еще труднее. Но судя по вашему сообщению, он вас любит и вполне возможно, что курить впоследствии сможет бросить. Говорите ему, что это вам очень важно, продолжайте уговаривать, но не перегибайте палку. Если ваши разговоры будут выглядеть как постоянные упреки, его может начать это сильно раздражать;

2) <Пытаюсь изменить его отношение к работе. Дело в том, что у него нет определенного графика. Получается так, что начинает он работать в 2-4 часов дня и заканчивает в 2-4 часа ночи. Спрашивается, остается ли у него время на что-нибудь или на кого-нибудь другого. Ответ, к сожалению, отрицательный. На вопрос, почему бы не поменять график работы слышу – я над этим думал, но пока не получается. Как так??? Если бы очень хотелось его сменить, то давно бы уже получилось. Значит, он просто не хочет ничего менять. Из-за его работы мы не видимся всю рабочую неделю, а иногда даже по выходным. Из-за этого я расстраиваюсь, так как живем мы не вместе и придя ко мне в 3 часа ночи он перебудит всех, да и я к тому времени уже устану и захочу спать. А как же я, я что неживой человек, чтобы на меня не обращать внимание.>

Поскольку для него главное в жизни - работа, его отношение к ней вы не измените. Если вы хотите, чтобы он уделял вам больше времени - выходите за него замуж. Другой возможности, по-видимому, нет. Тем более что вы хотите видеть его каждый день. Это слишком много. Я думаю, что если бы он не испытывал к вам сильных чувств, он давно бы с вами расстался.

3) <Недавно узнала, что работа это самое главное в его жизни. Извините, а зачем тогда ему я??>

Не вижу связи между этими двумя предложениями. Что вы имели ввиду?
<Летом ездили вместе отдыхать. Все было замечательно, за исключением одного – его работы. Он даже на юге умудрялся уделять внимание работе. Да он просто не может без нее жить. Конечно хорошо, когда от определенной деятельности, да еще которая она ему очень нравиться, получаешь прибыль и удовольствие. Но я считаю, что не надо забывать и о других, любимых и любящих.>

Судя по тому, что вы пишете, он вас сильно любит и не забывает о вас. Вы от него требуете, чтобы у него не было других интересов, кроме вас. Если человек при отдыхе на юге полностью забывает об определенной деятельности, то эта деятельность ему не интересна. Таким образом, вы противоречите сами себе;

4) интересно, а чем вы занимаетесь (работаете, учитесь) ? Есть ли у вас какие-нибудь увлечения? Создается впечатление, что у вас в жизни ничего нет, кроме вашего молодого человека.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Сил больше нет'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.