Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » повышен пролактин,прогестерон и ТТГ
Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'
Ответить в теме 'повышен пролактин,прогестерон и ТТГ'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

повышен пролактин,прогестерон и ТТГ

KONA

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 11-12-2008 10:42
Здравстуйте!Мне 29 летРезультаты анализов: на 4 день м.ц :free T3 4.8(N 2.8-7.1), free T4 16.96(N12-22), TSH 4.8(N .27-4.2), FSH 9.39(N foll.phase 4-13,mid cycle 5-22,lut phase 1.7-7.7), LH 5.3 (N 2.4-12.6;14-96;1-11.4) Testosteron 0.697(N .2-2.86), Estradiol 39.51(N 25-195;66-410;40-260) На 20 день м.ц Prolactin 1485(N 72-511), Progesteron 33.61(N .6-4.7; 2.4-9.4; 5.3-8.6) .цикл 28-34.мне назначили Dostinex и Clomid.мрт ,рентген не проводились.Нужно ли это сделать?и нужно ли обследовать щитовидку в связи с повышенным TSH?




[ Это сообщение было отредактировано 2008-12-24 17:32 пользователем/модератором KONA ]

[ Это сообщение было отредактировано 2008-12-24 17:35 пользователем/модератором KONA ]


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 11-12-2008 19:59
Повышенный ТТГ свидетельствует о пониженной функции ЩЖ, следует незамедлительно начать прием Эутирокса по 50мкг 1 раз в день натощак перед завтраком длительно, контроль через 3 мес - ТТГ и пролактина на фоне лечения.


     
KONA

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 27-12-2008 18:29
здравствуйте.спасибо за ответ.мне назначили Достинекс по 0.5 каждые 3 дня(всего 8 таблеток)доктор сказала принять последнюю таблетку и все!а когда нужно сдать кровь чтобы оценить резульат лечения?


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 03-01-2009 15:14
По видимому анализ сделают срочно (за 3 дня), что позволит доктору не прерывая курса лечения оставить дозировку прежней или уменьшить... Если при ТТГ=4,8 не назначают Эутирокс, то скорее всего доктор гинеколог и не считаем необходимым данное вмешательство.


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'повышен пролактин,прогестерон и ТТГ'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.