Опубликовано: 29-03-2004 11:18
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -26
Возраст начала менструации - 12
Продолжительность менструального цикла - 28 (не постоянный)
Продолжительность кровотечения -6
Беременности - чем закончились -не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте!
Я начала принимать Провозачаточные таблетки чтобы востановить правильность цыкла. (Мой гинеколог посаветовал)
Сегодня принела таблетку ( и осталось еще 2 таблетки на завтра и после завтра , на это я заканчиваю этот цикол = пачку)
Последнии две нидели у меня болела грудь, она набухла. Обычно перед месячными у меня всегда так. Но странно то что сегодня утром у меня начились месячные. Хотя по колличеству таблеток должны были начатся через 3 дня. кровотечение не сильное даже можно сказать маленькое.
Скажите нормально ли это , и надо ли продолжать допить оставшыеся таблетки
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 07-04-2004 20:07
Необходимо знать название препарата, чтобы дать полный ответ и сколько циклов принимаете.

voronoys Ранг: Старожил Ф.И.О.: Святослав Вороной Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 250
Опубликовано: 07-04-2004 23:03
Прием таблеток можно прекратить. Возможо этот препарат вам не подошел. Повторно проконсультируйтесь с врачом.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.