|
|  |
Автор |
Невроз? |
Гость
| Опубликовано: 29-03-2004 11:30
Мне 37 лет. С детства мне ставят диагноз-астенический невроз, пила много всяких "-зепамов", Последние 6-7 лет не принимала транквилизаторов.
Когда у меня все в порядке и физически чувствую себя хорошо-психологически у меня все в порядке, но стоит произойти какому-то изменению в моей жизни-например, отдала ребенка в детсад и все -тут же необъяснимый страх ударяет
в голову, из-за спазмы в желчном пузыре начинается тошнота. рвота, Из-за почти постоянного нервного состояния ухудшается память, концентрация. Кроме того, в течении дня вдруг сразу впадаю в необоснованное ничем тревожное состояние. иногда знобит, начинается сердцебиение. Часто пью валерианку, вроде чуть помогает. но потом опять все сначала, Есть ли какой-нибудь препарат для применения днем, но без снотворного эффекта, так как у меня 2 детей, да и ночью сплю спокойно.
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 30-03-2004 00:38
Больше похоже на маскированную депрессию (раз 6 лет было нормально)

|
Гость
| Опубликовано: 30-03-2004 10:32
6 лет нормально-это громко сказано. Просто за это время я вышла замуж , родила 2 детей и времени не было заняться собой, и лекарства я в этот период не употребляла-беременность-кормление грудью и прочее,
А описанное мною состояние в принципе было всегда,
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|