|
|  |
Автор |
Где можно сдать анализы на половые инфекции недорого и анонимно в г. Москве??? |
Caty
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 31-03-2004 14:30
Здравствуйте, подскажите где можно анонимно и недорого сдать анализы на половые инфекции, как кровь, так и ПЦР? Слышала о такой медклинике, как "Гемотест" не путать с "Гемокодом", но не могу до них дозвониться, подскажите, можно ли там анонимно сдать анализы, одноразовые ли там инструменты, я имею в виду такую процедуру, как ПЦР диагностика инфекций (одноразовое гинекологическое зеркало)? Заранее всем спасибо за совет!!!!! Пишите мне на e-mail: work20042004@inbox.ru

|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 31-03-2004 21:26
Я всем москвичам рекомендую центральный кож-вен институт. Там современная лабораторная база, при желании одноразовый инструментарий.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|