|
|  |
Автор |
Что делать??? |
Гость
| Опубликовано: 31-03-2004 20:57
Мне 18 лет. Несколько месяцев назад я лишилась девственности со своим молодым человеком. Причем мы не предохранялись(перед семяизвержением он успел выйти из меня)!!! После этого у нас был еще один подобный случай.Я боялась, что могу забеременеть, но многие мои знакомые говорили, что это безопасно, но стоит немного опасаться. Кроме этого я делала тест на беременность, но тест ничего не показал. Мы хотели пользоваться презервативом, но у него ничего не получается. А постоянно гормональные таблетки я пить не хочу, боюсь побочных эффектов. Но и так жить в постоянном страхе не хочется. Ведь могут быть случаи, когда он просто не успеет выйти из меня!!! Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этом случае! Заранее большое спасибо за ваш совет!!!
|
|
Гость
| Опубликовано: 31-03-2004 23:08
Твои знакомые не правы- это вовсе не безопасно! Особенно если вы тут же захотите повторить акт, т.к. сперма может оставаться под крайней плотью на головке полового члена. И где гарантии, что твой парень успеет секунда в секунду? Лучше потренируйтесь с презервативом! А еще лучше посмотрим, что скажет врач!
|
Гость
| Опубликовано: 03-04-2004 16:35
Приветик! Мне 22. Может все-таки будешь принимать таблетки, конечно после того как твой врач предложит подходящий для тебя вариант А на счет побочных ты зря, например процентов на 200 улучшается состояние волос (они почти не выпадают и не ломаются, а также не секутся!!!) я думаю такие причины оправдывают ежедневный прием таблеток ) и спокойнее спать ))
Удачи!
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 07-04-2004 21:48
Прерванный половой акт это изуверский способ предохранения: мужчине - мучение и вред, женщине - напряженное ожидание пронесло или нет, а эффективность низкая. Попробуйте местные средства: свечи и т, д,

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|