Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сердечно-сосудистому хирургу"

Модераторы/консультанты: WHPZ1979
Главная страница конференций » » Вопросы сердечно-сосудистому хирургу » » Головная боль, боль в шее.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сердечно-сосудистому хирургу'
Ответить в теме 'Головная боль, боль в шее.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Головная боль, боль в шее.

Гость
  Опубликовано: 01-04-2004 13:13
Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста моей проблеме. Меня беспокоит ежедневная головная боль. Мне сейчас 20 лет. Вес около 66 кг, рост 186 см. Я работал физическим трудом, все лето, потом в августа 2003 года, когда я обжег ногу до мышцы, ожог был 2-ой степени, и в это время поссорился с другом, с которым мы росли в одной манежке(сейчас мы в соре, и меня очень сильно беспокоит эта проблеме). Перешел в пассивный образ жизни, который продлился месяц и в сентября я сильно застудился, после чего у меня заболело горло, я стал лечится сам и к врачу не обращался переел кучу ампицилина, мне не помогло, в это же время заболела голова ОДНА СТОРОНА левая, в октябре я пошел к невропатологу, он назначил лечение пирацетами, алоэ, глюкоза, таблетки глицин и циниразин так как было давление 130 на 80, курс прошел, мне не помогло и у меня уже стало болеть ЛОБ(ДВЕ СТОРОНЫ). Затем я в ноябре попал в больницу с отитом уха в лор-отделение, поставили диагноз ХР. ТОНЗИЛИТ, там стал жаловаться на головную боль мне стали колоть кавинтон, эмоксипин, пирацетами, таблетки диакарб, мне опять не помогло, выписали через 2 недели так как не имеют права больше держать. Пошел к нервопатологу тот сказал сделать ренген черепа и РЕГ, сделал, результаты ниже; он решил направить меня в больницу неврологическое отделение в (конце декабря, начале января) там стали колокть кавинтон, рибоксин, платамилин – не могу слово написать, эмоксипин, и таблетки билатаминал. Помогло, боли сильно уменьшились, но до конца не прошли(была такая боль наклоняешь голову и чувствуешь как внутри черепа медленно течет жидкость, была боль в виде тяжести в затылке по утрам) сейчас такой нет. Сделал следующие обследования:

*ЧМТ была одна лет 7 назад ударился затылком

*ФЛЮРОГРАММА: 18.4.03 Легкие и сердеце в пределах нормы.

*ОКУЛИСТ 27.10.03: ДЗН- бледно-розовое, Границы четкие артерии об. Калибра. Вены незначительно расширены a:b=1:2.

*РЕГ 21.11.03 Отмечается повышенный тонус сосудов среднего и мелкого калибров 1 и 2-ой степени в обоих бассейнах, венозный отток не затруднен

*РЕНГЕН ЧЕРЕПА: 21.11.03 Контуры турецкого седла ровные, четкие, сосудистый рисунок не изменен, пальцевидные вдавливания в лобной и височных костях. Rg признак внутричерепной гипертензии.

*ЭКГ: 6.10.03: Синусовой бруикорзин -56 на отклонение вправо 22.12.03 Ритм синусов -75 ЭДС отклонение вправо

*ОАК: 5.12.03 НВ=132; ЛЕЙК=7,5; СОЭ=3; 6.01.04 НВ=120; ЛЕЙК=6,2; СОЭ=5;

*ОАМ: 5.12.03 ЦВЕТ=св. жел.; УД. ВЕС =1022; РЕАКЦ=кисл; ЛЕЙК=2-3; 6.01.04 ЦВЕТ=св. жел.; УД. ВЕС =1015; РЕАКЦ=кисл; ЛЕЙК=5-7;

*САХАР КРОВИ =4.2;

*РЕНГЕН ПАЗУХ НОСА – паталогий не выявлено

*ЭНЦЕФАЛОГРАММА: 9.2.04 Умеренное изменение битеарической активности мозга общемозгового характера с раздражением средних структур мозга пароксизмальной активности в правой височной зоне.

*RW отрицательно.

Еще, когда наколняю шею вперед то чувствую боль в шеии и между лопатками ближе к левой!

Сейчас боли с левого виска и лба, есть небольшие с правого. Сейчас лечу горло, спросил у лора, может ли болеть голова из-за тонзиллита, сказала вряд ли так как стадия начальная. За правым ухом заметил у себя вздутые вены, был у хирурга тот сказал, что это у меня с рождения, мама говорит что такого 100% не было. Все врачи которые меня обследовали говорили, что серьезных нарушений не наблюдают, но что же делать, голова то болит?

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сердечно-сосудистому хирургу'    Ответить в теме 'Головная боль, боль в шее.'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.