|
| |
Автор |
А как похудеть, если лишнего веса немного? |
Hijsi
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 07-01-2009 02:20
Мне 17 лет, около 2х меяцев назад я весила около 59,5 при росте 173, потом села на "японскую диету" и за пару недель сбросила 2 килограмма
*кстати, диета хорошая, всем советую*,
спортом при этом не занималась, только пресс качала раз 15-20 в день, т. е. совсем немного.
сейчас ем нормально, в новый год "обжиралась")) но не набрала вес, т. е. вешу около 57,5
Вот в чём проблема - я хочу похудеть ещё, но мне сказали, что при нормальном весе японская диета не подойдёт. Как вообще похудеть, если ты не очень толстая? Хочу ещё на пару-тройку килограммов) А на спорт времени сейчас нет, т. к. сессия.

|
|
Tigger
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: ODESSA Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 09-01-2009 13:15
почему вы считаете , что имеете избыточный вес? может дело в вашем отношении к себе!

|
right21
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Программист Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 10-01-2009 20:00
Ох уж эти подростки...

|
Hijsi
| Опубликовано: 11-01-2009 01:03
Я же вижу себя в зеркало

|
pumbve
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: программист Адрес: Россия Всего сообщений: 577
| Опубликовано: 11-01-2009 22:13
Это еще вопрос, что именно Вы видите.
У Вас не может быть жира, а может быть дряблая кожа.
Крутите обруч и делайте приседания, только без фанатизма.

|
Hijsi
| Опубликовано: 12-01-2009 15:58
pumbve, спасибо!) про обруч что-то я не подумала, на это много времени не уйдёт)) но всё-таки я хочу на какую-н диету сесть

|
svetylek
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: россия Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 17-06-2009 20:37
Сядь на кремлевскую диету если хочеш японская тоже эфективная в Google набери там все подробно описано.Еще диета Долиной эфект дает сама пробовала.Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|