|
|  |
Автор |
Головная боль |
Woman
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: служащая Специальность: филолог Адрес: Киев Всего сообщений: 61
| Опубликовано: 01-04-2004 16:07
Здравствуйте, Док!
Уже 6-й день, как меня мучает головная боль. Начиналась она как боль по всей голове, а через пару дней локкализовалась в левой половине головы. Давит висок, ухо, зубные ряды. Гайморита нет, т.к. нет никакого намека на насморк и при наклоне головы нет усиления боли в пазухах. А вот при резком подъеме - бьет в затылок. При кашле тоже отдается под "куполом". Ночью ее нет, нарастает после пробуждения. Эффективно проходит даже от таблетки цитрамона. Давление устойчиво держится 100/60 (я - гипотоник и это мое рабочее давление). Мне - 45, климакса как такового еще нет, но кое-какие разлады с недавнего времени имеют место (аритмия, ПМС). Посоветуйте, как с этим бороться. Заранее благодарю. Елена.

|
|
vera-f
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
| Опубликовано: 07-04-2004 18:05
Добрый день. Возможно, дело в шейном отделе позвоночника. Не исключено, что это так. Обратитесь к невропатологу, обследуйтесь. Возможно, поможет физиотерапия, массаж.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|