|
|  |
Автор |
как вылечит храп |
Гость
| Опубликовано: 05-04-2004 13:38
Посоветуйте ,пожалуйста как вылечить храп и каковы его причины.
Сил больше нет- муж ночью храпит спать не дает.
Правда я иногда "лечу" корвалолом, но помогает не в 100% случаев.
|
|
Гость
| Опубликовано: 05-04-2004 17:18
храп м.б. вызван заболеванием
Вашему мужу нужно пройти обследование (лор, кардиоаритмолог, терапевт, обследуйте легкие)
Чтоб храп мужа Вас не беспокоил ночью спросите PINCES ANTIRONFLEMENT
(ок. 11 евро за набор) Это не лекарство, а спец. маленькое колечко-зажим для носа (на западе такое практикуют часто, можно заказать по каталогу www.neckermann.com
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 06-04-2004 00:05
Для начала обратитесь к врачу ЛОР

|
idem
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: Дизайнер Адрес: Голландия Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 08-05-2004 11:59
Не покупайте это колечко, ни фига оно не помогает! Я покупала мужу, храпеть стал ещё больше, мало того оно постоянно выпадает, и падаю с кровати от его ещё в два раза усилившегося храпа. Пусть для начала обратится к врачу.

|
Гость
| Опубликовано: 11-05-2004 14:35
Никто не настаивает на покупке.
Впрочем, у кого оно выпадает, а у кого-то выпадает не только колечко, но и еще кое-что (я читала, ув.idem, Ваши ''вопросики'' в одной из тем для доктора Al.)
Посещение врача никто не ставил под сомнение и вопрос не решался голосованием.
|
awesome
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 09-02-2009 00:37
Я своего вылечила просто, есть хорошие рекомендации по лечению храпа, ищите тут : http://www.hrap-lechenie.spb.ru

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|