|
|  |
Автор |
Беременность и мигрень |
Гость
| Опубликовано: 07-04-2004 00:50
У меня часто бывают приступы мигрени (с 12 лет - сейчас 32). Скажите, какие таблетки от головной боли можно принимать при беременности? Живу в Израиле. И от всех болей у нас тут "ОПТАЛЬГИН", в состав которого входит Дипирон, а от мигрени к этому добавляю еще Мигралев. В принципе, аспирин, анальгин и парацетомол тут тоже водятся. Жду с нетерпением ответа - это весьма актуально...
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 07-04-2004 23:02
Не понятно вы беременны или нет. Если нет , то во время беременности мигрень пройдет. Вообще, мигрень не характерна для беременных. Чаще у женщин мигрень бывает проявлением предменструального синдрома. Понаблюдайте за собой.

|
Гость
| Опубликовано: 09-04-2004 14:25
Спасибо за ответ. Приступы у меня бывают и на смену погоды, и перед , и во время месячных, и когда не высплюсь. Это именно мигрень - я была у невропатолога. Просто я перестала пить контрацептивные таблетки, а приступы пока бывают. Поэтому и спрашиваю, чтобы не навредить ребенку (если он уже есть) на самых ранних стадиях.
|
Гость
| Опубликовано: 09-08-2004 21:30
U mena toze bivaut migreni. Seichas ja beremenna. Ne slushaite bred vrachej o tom,chto migreni projdut vo vrema beremennosti.Ja seichas zivu sa granizej, gde absolutno drugoj podhod vrazchej k problemam. Zdes est kategorija ispolzovanija lecarstv pri beremennosty. S tochki zrenija etoj kategorii naibolee besopasnim schitaetsa paracetamol(panadol) - u nego mnogo razlichnih torgovih nazvanij. Ne prinimajte bolshe nichego.
|
Ollele
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Одесса Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 27-07-2005 13:37
А я знаю что парацетамол вреден при беременности! Лучше потерпеть, чем травить ребенка!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|