|
|  |
Автор |
ЧЭто может привести к бесплодию? |
Гость
| Опубликовано: 07-04-2004 14:26
Скажите пожалуйста, какие заболевания ведут к бесплодию. У меня 5 лет назад были: микоплазмоз и уреаплазмоз. Потом после лечения сдала контрольный мазок, все нормально. Потом рассталась с парнем и решила сдать все анализы. Сдавала все вплоть до сифилиса. Все анализы- отрицательно. Два с половиной года ни с кем не имела половых связей. Пять месяцев встречаюсь с парнем и у меня нашли Трихомонады. Но это не все, в другой клинике на основании сделанной кольпоскопии, сделали другие предположения: Папилома вирус человека и хламидии, я сказала, что сдавала анализы на хламидии, выяснили, что это не тот анализ. Ничего понять не могу. А если я два года назад сдала анализ на хламидии и он не продиагносцировал, их наличие у меня, я что все это время болела. Не может ли это привести к бесплодию?
Возраст в данный момент -22
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -
Продолжительность кровотечения -
Беременности - 0
чем закончились -0
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - трихомонады- 3дня
|
|
voronoys
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: Святослав Вороной Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 250
| Опубликовано: 07-04-2004 22:58
В первую очередь успокойтесь! Получив трихомониаз, Вы также могли получить целую дюжину других инфекций. Но не паникуйте, а просто обследуйтесь на все инфекции передаваемые половым путем (РИФ, ПЦР, ИФА). Трихомониаз надо лечить не откладывая!.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|