Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы наркологу"


Модераторы/консультанты: DrPoldoc2rusSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы наркологу » » Мне нужен совет по героину
Задать вопрос в форуме 'Вопросы наркологу'
Ответить в теме 'Мне нужен совет по героину'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Мне нужен совет по героину

nastya1991
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Не будет
Специальность: Не будет
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 07-02-2009 02:10
Здраствуйте меня зовут Настя, мне 17 лет. Я не знаю к кому обратиться, поэтому обращусь к вам. четыре года назад у меня начались проблемы с пищеварением, потом однажды меня начало тошнить. Появился плохой запах изо рта. Сначала думали отравление, но боль не проходила. Меня увезли в больницу и сделали эндоскопию. Диагноз - рак желудка. Врач сказал, что я обратилась слишком поздно и мне надо делать операцию. Мне отрезали часть желудка, но это не помогло - через три месяца рак снова дал о себе знать. Мне прописали курс лечения химическими препаратами, стало невообразимо хреново. После курса меня отправили домой таблетки глотать. На тот момент я уже была абсолютно никакая, сказать что жизнь потеряля для меня все краски - ничего не сказать. Жизнь стала просто чёрно-белой. Я поссорилась со своим парнем, причин ему не сказала (он даже не знал о моей болезни и операции, поскольку служил в армии в это время. Потом я решилась купить героин. У меня денег было много, потому что мама зная о моем горе, не ограничивала меня в деньгах.Говорила, мол бери сколько хочешь, лишь бы тебе было хорошо. У меня как и наверное у любого школьника есть однокласники балующиеся наркотиками. Они то и вывели меня на барыгу. Барыга честно удивился, даже пытался отговорить, но все же потом продал. С наркоманом Витей(видимо толи кореш, толи постоянный клиент этого барыги) мы пошли в соседнюю комнату. Там он затянул мнеремнем руку, разогрел на ложке с водой буро-коричневый скомканый порошок, набрал через вату, затянул на предплечие и всадил мне в вену. Меня сразу вырвало, но потом было очень хорошо. Так я подсела на героин. Барыга посоветовал колоть в подмышку, мол предки не запалят да и вены большие найти проще. Я это сделала по одной причине. Я много слышала о героине и знала, что он в моей ситуации подойдет мне лучше всего. Во первых, он поможет забыть мне об этой ужасной боли.Во вторых я знала, что однажды любо наркоман делает себе последний укол, после чего умирает от передоза. Колюсь я уже три месяца. И вот неделю назад мой парень застал меня за этим делом. Он сказал чтобы я бросила сейчас же и больше не начинала, потом чуть не расплакался( он вообще очень волевой и хороший парень) и скзал, что любит меня, зачем ты это сделала и так далее. Я ему все рассказала, показала справку. Он молча вырвал из рук мою кухню( я как раз варила в ложке очередную дозу, просто сныкала под кроватью плохо) и обнял меня. Сейчас у меня есть два граммма и я уже больше не могу. Я прекрасно знаю доктор, и не надо МНЕ ВРАТЬ ЧТО ВСЁ ХОРОШО, я знаю что от рака, особенно в такой ситуации как у меня, единственный исход МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ А ГЕРОИН ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО БЕССМЫСЛЕННОЕ ВРЕМЯ В ОЖИДАНИИ ДОЛГОЙ ПРЕДСМЕРТОЙ АГОНИИ
Так что доктор, я спарвшиваю вас, двух грамм хватит, чтобы умереть? И НЕ НАДО МНЕ ВРАТЬ, Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ЖИЗНЬ МНЕ УЖЕ ЗАКРЫТА. ОТВЕТЬТЕ ТОЛЬКО НА МОЙ ВОПРОС. НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!


   
virvol
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 07-02-2009 16:33
не делай этого, ты сделаешь очень больно своему парню. пробудь оставшееся время с ним, а не с ложкой и шприцом в руке. здохнуть от такого - самое низкое и мерзкое, умри с честью, поверь, в такой ситуации это трезвая оценка и самая правильная. так было тебе предрешено, а уход от этого грех. не прячься от смерти, встреться с ней лицом к лицу и покажи, что дух твой сильней. да прибудет с тобой сила и любовь!

[ Это сообщение было отредактировано 2009-02-07 16:34 пользователем/модератором virvol ]


   
lk12
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 17-02-2009 03:29
почему это выход один?
я знаю людей, которые после операции живут еще долгое время.
лучше в это время сделать что либо значимое, чем просто махнуть рукой на все, и сдаться.
да и прикинь как родители будут рассказывать почему умерла их дочь. Одно дело - от болезни, а другое - как они будут рассказывать что дочь их была наркоманка?
короче Настя, глупо это все, и совершенно необдуманно.


   
gohabaur
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 19-02-2009 19:27
Настя героин это не выход. Да и вообще смерти боятся ненадо это биологический процесс вот я например верю в бога и знаю что нельзя себя лишать жизни. Так что недумайте о смерти это тоже самое что кушать пить и тд. часть биологического процесса ненадо её ждать и ненадо её боятся.


   
DrPol

Консультант

  • Текущее значение 3.47/5
Рейтинг: 3.5/5 (252)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: нарколог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 1887
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 25-02-2009 18:02
Героин закроет тебе другие возможности обезболивания
чрескожный препарат Дюрагезик
есть экспериментальные методы -в спиномозговой канал вводится в малых дозах медицинский наркотик


       
johnferre
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 19-07-2010 21:45
Автору 5+ за максимализм. А вот за идеи и троечки не поставлю. Девушка, я понимаю что люди больные смертельными заболеваниями пытаются найти способ чтобы облегчить себе остатки жизни или вообще умереть без боли, но вы подумайте о соих рдных и близких. Когда мне было 16 лет мой лучший друг прыгнул с 12 этажа из-за девушки(причина конечно несравнимая) НО! помимо того, чтобы УМЕРЕТЬ!!! он испортил много чужих жизней. В конце концов в вашей ситуации люди стараюстя сделать все, что они хотели успеть в жизни... и что? передоз героином это ваша самая сокровенная мечта?
Я конечно не имею диплома нарколога, так что не в праве давать конкретные советы, но рак - это еще не смерть. Ну допустим передоз героином... и что тогда? вместо серой и сложной жизни у вас вообще ничего не будет, ни жизни ни близких, которым психологически еще труднее чем вам, так как они не смогут смириться с вашей смертью...
Держись!!!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы наркологу'    Ответить в теме 'Мне нужен совет по героину'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.