|
|  |
Автор |
20 оргазмов за час |
KupuJl
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 08-04-2004 22:02
Как то зашёл у нас с друзьями разговор, сколько оргазмов испытывает его девушка... Я сказал что за час занятия сексом моя девушка испытывает до 20 оргазмов.Они мне сказали, что либо я вру, либо она их эметирует и такого быть не может... Или она больна...
Что Вы скажете по этому поводу?
Девушке 21 год, имеет 2-х детей, встречаемся 7 месяцев, секс каждый день от 40мин до 1,5ч

|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 09-04-2004 01:20
Теоретически - легко.
Практически за час - вряд ли (на настоящие оргазмы тратится много энергии)
Хотя 44 за сутки - не подвиг.Подозреваю,что вы неправильно считаете,либо она для вас симулирует

|
KupuJl
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 09-04-2004 16:58
Симулирует? 7 месяцев? Зачем?
При половом акте она кончает каждые 3 минуты...
Вы считаете такого не может быть?

|
bamby_li
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: будущий психолог Специальность: Администратор Адрес: г.Санкт-Петербург Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 13-05-2004 01:14
Конечно такое возмоожно мультиоргазмия! Но редко!Не хочется разочаровывать , но женщины часто симулируют оргазм дабы показать мужчине какой он прекрасный любовник!И делают они это я думаю все таки из хороших побуждений!
-----------------

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|