|
| |
Автор |
Я ем по ночам |
LeonWW
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: ua Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 21-02-2009 21:45
У меня такая проблема - после беременности я ем по ночам.Днём я придерживаюсь диеты,а ночью не могу удержатся от похода к холодильнику! Мой папа тоже ел по ночам всю жизнь,но на его весе это никак не сказывалось. А у меня уже 97 кг. Помогите кто нибудь!!!

|
|
sveta_vrn
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: математика Адрес: Воронеж/Москва Всего сообщений: 31
| Опубликовано: 15-04-2009 13:16
Милочка, вы бы лучше дем ели, а ночью спали!
если всетаки вам не удается себя удержать, ешьте ночью: свежие помидоры, огурцы, капусту, моркоовку, яблоки, апельсины, ананас, грейпфрут, в коце концов попейте водички или кефира, но лучше НОЧЬЮ СПАТЬ! и не стоит смотреть на других людей, у всех организм разный. Желаю удачи и хороших крепких снов.

|
elfo4ka
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 01-08-2009 22:17
советую - бросить диету, сколько прочитала, специалиты подтверждают замедленный обмен веществ и накопление организмом жира, так как диета это стресс. Лучше всего не есть после 6-7 и двигаться, очень помагают восточные танцы - медленно, но эфективно вес пропадает

|
W-breath
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 63
| Опубликовано: 24-08-2009 23:22
Полностью согласна!!Не есть после 6-7 это более оптимальный вариант для похудения. Конечно, это тоже нелегко, но стоит попробовать!!!Также очень важна физическая нагрузка, ну или по минимуму активный образ жизни, больше двигаться!!

|
Nevea
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 03-09-2009 20:10
Хех)
Вот вы так говорите-не есть после 6)))
А знаетен ли вы как сложно на голодный желудок заснуть?
Охохо(((э
Да и вообще по мне так лучше съесть овощ и кефир или йогурт после 6 чем не есть совсем или переедать, хотя у меня самой сейчас одно сплошное обжирание

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|