|
| |
Автор |
Не могу похудеть после родов!!! |
Mmasakova
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 06-03-2009 12:39
здравствуйте! У меня такая ситуация -я год назад родила ребенка. За беременность набрала 13 кг, в роддоме оствила 10 кг, но к сожалению весов дома не было и я не могла контролировать вес. Когда ребенку было 3 недели-я поняла что чтото не так и попросила мужа купить весы-и,о ужас!!за три недели вернулось все что было и еще плюс 3 кило!!т е за три недели я набрала 13 кг и весила больше чем в последний день беременности.
Сейчас ребенку год-я полгода не кормлю грудью,хожу на фитнес( правда недавно) но вес ни двигается ни туда-ни сюда...
подскажите с чем это может быть связано и что делать???
Еше заметила что я начала много есть именно когда нахожусь одна-у меня нет чувства голода,хочется просто чтото жевать и вкусненького....

|
|
ELENA-28
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 03-05-2009 21:36
извените, что вмешиваюсь, но у меня тоже самое , после родов, почему то всегда что-то хочется, хотя на себя страшно смотреть и тем более скоро лето..

|
marishel
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 30-07-2009 12:23
Девочки! Хочу поделиться, может, вам это поможет. Я набрала за беременность 20 кг. После родов тоже не взвешивалась, т.к. весов не было. Когда ребёнку был месяц, взвесилась в поликлинике, было 14кг лишних (сравниваю с весом до беременности). Прочитала кучу советов в инете. Диеты не подходят, т.к. кормлю грудью. Выбрала для себя прогулки. У нас тут очень жарко, поэтому гуляю с ребёнком только после 6 вечера, около 1,5 часа. Все полтора часа хожу с коляской БЫСТРО, не присаживаясь. Сейчас ребёнку 4,5 месяца, я сбросила 9 кг. Правда уже за первый месяц таких прогулок было уже 6кг меньше. При этом ем много сладкого (тянет после родов на печеньки и мороженное). Попробуйте такие прогулки, надеюсь, вам тоже поможет. Удачи!

|
Lia10
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 03-08-2010 11:14
После вторых родов я тоже располнела. Сбросила 5 кило за три месяца ежедневной ходьбой, зарядкой с гантелями (все вместе часа полтора) и ничего не есть после 5-6 вечера. Я тоже кормила грудью, на лактацию это никак не повлияло.
Если будете на ночь наедаться, никакие физнагрузки не помогут, лучше утром съесть все печеньки и мороженое, раз без них не можете.
И еще советую гулять/заниматься спортом после последнего приема пищи и ничего до утра не есть.

|
Katarina00
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: Katarina00 Всего сообщений: 146
| Опубликовано: 05-11-2010 08:08
Лиа10, отличный совет!!! Поддерживаю.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|