|
|  |
Автор |
Наркоз при кесарево-сечении |
Гость
| Опубликовано: 14-04-2004 15:41
Уважаемый , Доктор !
Мне 32 года. У меня спазмы сосудов головного мозга . Буду очень благодарна вашей рекомендации по поводу применения наркоза в случае кесарево-сечения или совета по поводу полетов на самолетах. Я испытываю сильные спазмы при изменения погоды и в жаркое вреня года, а также при резком поднятии на высоту и резком спуске, например при катании на " американских горках". ( в данный момент я не беременна, но я очень хочу родить ребенка.) Заранее большое спасибо, Светлана Р. svitlana.rimkus@web.de
|
|
koval_1
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: анестезиолог-реаниматолог, к.м.н., доцент . Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 560
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-04-2004 11:11
Я не оченеь понимаю, что значит - спазмы сосудов головного мозга, поэтому ответить на Ваш вопрос подробно затрудняюсь. Также не очень понятно, почему речь идет о наркозе именно при кесарево сечении - может эта операция Вам и не потребуется, а если такая необходимость возникнет, то обсудите свою патологию со своим анестезиологом, думаю, что он найдет наилучшее решение. Обсудите с ним возможностьиспользования эпидуральной или спинальной анестезии. А с Вашими сосудистыми проблемами обратитесь к грамотному невропатологу.

|
Гость
| Опубликовано: 25-04-2004 18:57
sabia2003@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|