Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » что мне делать со своей любовью.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'что мне делать со своей любовью.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

что мне делать со своей любовью.

oz
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: предприниматель
Адрес: россия
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 16-03-2009 03:10
Здравствуйте. Прежде чем обратьться со своим вопросом очень многое у вас почитал. Похожей ситуации на обнаружил, поэтому прошу выслушать.
Я никогда в жизни не попадал с такую зависимость от любви. Мне 41 год. Женат. Два сына 18 и 5 лет. С женой проблемы в интимной близости давно. Я считаю что сексуальная женщина обязательно худенькая,каковой жена не является. Это далеко не единственное качество которое меня не устраивает,опущу подробности. По совокупности всего этого - душевной близости нет никакой. Как нет и секса, больше двух лет. А то что было до этого - жалкие потуги импотента. Обычно душевную и физическую близость получал на стороне, заводя романы различной длительности. Никогда не считал себя сверх эффектным мужчиной, но девушки которые меня окружали были красивыми или очень красивыми, часто модельной внешности.
Три года назад познакомился с девушкой 21 года. Душевную близость и теплоту почувствовал при первой же встрече. Был очень удивлен что такие искренние и светлые существа еще встречаются. Постепенно дошло дело до близости. Она была стеснительна и очень неопытна ,но нарастающие взаимные чувства , красота ее тела, грация делали близость превосходной с самого начала. Я старался слишком глубоко ее не впускать в свое сердце понимая что наше с ней будушее просто невозможно, т.к. дети(в большей степени речь о младшем) для меня невероятно важны.
Так продолжались отношения которые по моему мнению не имели будующего. Мы очень подошли интимно друг другу, Она очень прогрессировала, и считая себя человеком искушенным в сексе я уверен что ничего подобного я не испытывал раннее. За три года мы не только не надоели друг другу в сексе, но и серьезно продвинулись, открыли новые грани и стороны. Уверен что возможности для дальнейшего развития - непочатый край. Понимая что будующего нет у нас, мы проживали день за днем. Иногда она с кем то знакомилась, но всегда дальше именно знакомства дело не шло. Я понимая ситуацию всегда или скрывал ревность, или проявлял ее весьма сдержанно. Признаться, немного отношусь к ней как к своему ребенку. В начале прошлой осени она познакомилась с парнем. Он - ее ровесник. Отношения были исключительно дружескими, со временем появилась взаимная симпатия и какая то тяга. Она мне очень много рассказывала о нем. Признаться, мне он понравился как человек. Много раз я сам подвозил ее на встречу с ним. Очень часто, отправляясь к нему она спрашивала:"Хочешь, я никуда не пойду?", на что я отвечал, чтобы она сходила, развеялась и отдохнула. При этом близости у них небыло и нет. Со сременем мне стала приходить мысль : ну вот, в этот раз я ее всетаки потеряю... Кульминация настала 23 февраля, когда я понял что пора подвести черту, освободить место в ее сердце для других отношений. Утром я отправил ей сообщение по интернету, и весь день провел в делах и пытался скрыть душевную боль от окружающих. Многие девушки в этот день меня поздравляли в праздником, и с одной из поздравлявших у меня возникла небольшая переписка по смс. Я поделился с ней что переживаю разрыв, что ничего подобного не испытывал раннее.... В одной из смс она меня спросила:"..а тебе никогда не приходила мысль начать все заново?" Тогда , с этой смс мне и пришла впервые такая мысль. Я начал обдумывать. Все. Общественное мнение, родственники, реакцию друзей и все остальное. Но взамен этого - любимого человека. Когда я принял решение уйти из семьи, сказал это своей девушке, она попросила чтобы я не обострял пока обстановку потому что ей тоже надо подумать. И сейчас мы находимся в этих раздумьях. Она по выходным встречается со своим другом, близости нет, только общение, в компаниях или без. Он в нее сильно влюбился и она теперь перед ним чувствует какую то ответственность, еще чтото. Как она говорит, любви у нее к своему другу нет. Есть какая то симпатия и интерес. Я много раз предлагал ей начать полноценные отношения со своим другом и выстраивать будующее,на что она всегда отвечает что любит меня. Мне не хватает какого то милиграмма чтобы взбунтоваться и закончить мои с ней отношения самому. Как считаете, есть лы выход из этой ситуации при котором всем будет хорошо без слишком больших душевных истязаний??
ps. это первый раз за мою жизнь когда я обратился за советом к психологу. Спасибо.


   
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 17-03-2009 23:44
Здравствуйте.
Вы задаете хороший вопрос:

Quote:
Как считаете, есть лы выход из этой ситуации при котором всем будет хорошо без слишком больших душевных истязаний??



Однако, наверное важно не то, что считаю я, правда. Важно — что вы сам об этом думаете.
В этой ситуацит ваша молодая любвница действует мудрее вас — она просит вас не форсировать события. Но, похоже, эта ее просьба вас только подстегивает.

Для того, чтобы вы могли принять решение я предлагаю вам совершить небольшое путешествие по вашей жизни. Думаю, что моя коллега поддержит нас и мы вместе сумеем вам помочь.


       
oz
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: предприниматель
Адрес: россия
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 18-03-2009 01:45
Quote:

Для того, чтобы вы могли принять решение я предлагаю вам совершить небольшое путешествие по вашей жизни. Думаю, что моя коллега поддержит нас и мы вместе сумеем вам помочь.



Путешествие по моей жизни... Я готов. Что я должен сделать?


   
Vesna79

Консультант

  • Текущее значение 3.62/5
Рейтинг: 3.6/5 (202)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: перинатальный психолог, психотерапевт
Специальность: семейный консультант
Адрес: Украина, Киев
Всего сообщений: 825
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 18-03-2009 02:51
Для начала расскажите, про Ваши отношения с родителями (в прошлом, в настоящем, если возможно). Есть ли у Вас братья/сестры?
А какие отношения с родными жены?

Как Вы познакомились с женой? Кто был инициатором свадьбы?
Как развивались ваши отношения?
У Ваших детей большая разница в возрасте. С чем это связано?


       
oz
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: предприниматель
Адрес: россия
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 18-03-2009 13:50
чтож, извольте.
Моя мама умерла когда мне было 16 лет. Сказать что это было для меня тяжелейшее событие,было бы очень мягко. Мы были душевно очень близки, очень часто я с ней ходил в школьные годы на разные концерты начиная от Магомаевы и заканчивая популярными в то время группами, точнее ВИА. Снерти предшествовала почти полуторагодовая болезнь, за которую она превратилась просто в скелет. Когда ей оставалось немного, она позвала меня к себе и попыталась серьезно поговорить, мол, объяснить все,наверное дать какие то советы для жизни , но я лишь услышал ее слова что она скоро умрет - в слезах убежал. Так и не поговорили. Менее через год я поступил в военное училище, где из меня принялись лепить кадрового офицера. Поскольку я был довольно тепличным, мне там было очень тяжело. Я быстро адаптировался, приобрел нужную физическую форму(а другого выхода у меня и небыло..) К тому же, я всегда был остр на язык, а, как оказалось, в закрытой мужской среде это было неплохим преимуществом.
ПЕрвый сексуальный опыт я получил в 15 лет. Это была однокласница, и для нее это тоже было впервые.
Далее... По окончании 4 го курса я женился. Сейчас то я понимаю, что как мужчина я совершенно не сформировался. Все получилось как то по течению. Кто же был инициатором? Наверное я. Но это было так нетвердо и. Не знаю как сказать. Я даже сейчас помню этот момент. Я не совсем понимал что вообще происходит.Знакомство, близость, ее мама, еще какие то эпизоды. Все это в нечастые промежутки в моем пребывании в военном училище. 5-й курс? Половина его прошла в разъездах. Практика, стажировка, диплом..., ну и выпускаться пора.
По распределению я попал далеко. В Казахстан. Небольшой уютный военный городоок на реке Иртыш. Первый сын родился когда я был там. И жена с ним примерно половину времени находилась дома, половину - со мной. Прослужил я только три года. Понял все бесперспективность этого занятия и "с боем" добился увольнения. Домой. Поиск занятия в жизни. Бизнесс.
у меня была сестра. На 3 года моложе. Через год после моего увольнения из армии она погибла. Мы с папой остались вдвоем. У меня всегда были с ним непростые отношения. Он был руководителем довольно крупного предприятия, и имел настоящий "скорпионистый" характер. По сей день я в общении с ним прилагаю усилия чтобы разговор начался и закончился спокойно.
Родные жены? Это ее мама. Папа ушел из семьи когда ей было наеврное лет пять. Так вот, ее мама. Я ее всегда не любил, а она меня всегда боялась. Именно боялась. Я не был опасен физически. Просто не скрывал своего отношения к ней во взгляде, часто почти всегда игнорировал. Не на пустом месте. Она относится к категории склочных сплетничающих интриганок. Достаточно один раз увидеть как человек ругается, что он при этом использует, слова, тональность и визжание, чтобы поставить окончательное заключение . Я когда то это понял и для себя все решил.
Второй сын. Это было незапланированное событие, если таковым можно назвать. И сейчас это один из немногих источников радости в моей жизни.
Со старшим сыном отношения очень хорошие. Мало напоминают отношения отца и сына. Мы друзья.

Наверное все........


   
Vesna79

Консультант

  • Текущее значение 3.62/5
Рейтинг: 3.6/5 (202)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: перинатальный психолог, психотерапевт
Специальность: семейный консультант
Адрес: Украина, Киев
Всего сообщений: 825
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 24-03-2009 01:59
oz, выход из Вашей ситуации без слишком больших душевных истязаний, к сожалению, маловероятен. Есть вопросы, которые в идеале хорошо было бы проработать очно с психотерапевтом. В частности, незавершенные отношения с мамой. Здесь решить эти задачи невозможно.


       
oz
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: предприниматель
Адрес: россия
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 25-03-2009 15:22
спасибо. я предполагал что ситуация не простая...
знаете, эта девушка для меня невероятно дорога. нисколько не сомневаюсь что она испытывает ко мне столь же сильные чувства. надеюсь что мы будем вместе. мне самому интересно заглянуть в будущее . на год-два вперед. увидим...)


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'что мне делать со своей любовью.'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.