Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » устала
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'устала'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

устала

meili

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: студент
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 18-03-2009 05:14
Здравствуйте. Решила обратиться с вопросом через интернет, т.к. сейчас живу и учусь за границей - возможности проконсультироваться со специалистом (на нормальном и привычном для меня языке) нет. Да и есть не слишком приятный опыт.
Уже больше месяца (где-то 1,5) назад я рассталась с молодым человеком, вернее это он со мной расстался. Не было каких-то объяснений, выяснения отношений. Просто началось с пререканий по телефону, а закончилось вопросом с моей стороны - "ты хочешь сказать мы расстаемся?" И логичным, на подобный вопрос в ссоре, ответом - да. У меня была истерика, более или менее выраженная, но я справлялась.
Где-то через пару недель мы с ним встретились, по моей инициативе (не без его желания). Я еще первое время настаивала, что нам надо поговорить. Он отмалчивался, говорил, что ему плохо и ничего не хочет. Ох, важная поправка, мы живем в разных городах, но это часа два на машине. Тут он приехал по делам и, как бы между прочим, решили встретиться.
За все время разговора он чего-то ждал от меня, меня волновало одно - почему? Сказал, что из-за подруги. Она всегда была в наших отношениях, как третья нога. Он ее не любит, но терпел из-за меня. Вот, терпение кончилось, никакого уединения. Если она не лично с нами, то звонит через каждые пол часа.
Ну эта подруга отдельная проблема в моей жизни (была), с которой я уже распрощалась.
Вобщем толкового разговора не получилось. Я только сказала, что очень скучала - и это правда. Он для меня за небольшой промежуток времени стал очень родным и близким. Обняла его и он растаял. Прижался, обнял, как будто ничего и не было.
Мы еще долго сидели, общались так, как будто и не расставались, все по-прежнему. Он отвез меня домой и уехал.
А потом... Я решила, что, видимо, моему мужчине было недостаточно проявлений любви. Я ему решила периодически писать приятные смс, ненавязчивые, но которые, я точно знаю, заставят его улыбнуться, поднимуть настроение. Звонила, чтобы узнать как он. А от него - никакой реакции. Ему приятно, а толку-то. В смысле складывалось ощущение, что он просто принимает это... и все. Но можно и без меня влюбленной обойтись.
Мне надоело. Я действительно захотела от него действий, а не пустой болтологии. И ничего. Он обиделся, пришел, очевидно, к предыдущему выводу - о недостаточности любви - и замолчал.
Потом на facebook у него стали появляться различные записи и разбитом сердце, растоптанных чувствах, о какой-то безумной, сильной любви и о том, как ему сейчас тяжело. Песня, посвященная "кому-то" (не сказано кому), опять же о разбитом сердце, с просьбой найти себе другого и не заставлять его страдать. Душещипательные стихи.
Если это все мне - то я не пряталась, он мог встретиться и поговорить. А не оставлять на всеувидение подобные трагические послания. Я не телепат. Потому что было время, когда ему и бывшая девушка писала, может это ей. В любом случае, о таких вещах разговаривают, если ты хочешь что-то изменить. Если нет, то зачем так. Он же знает, что я прочитаю. Но не знает, как отреагирую. А мне было только очень больно.
Сейчас мы общаемся преимущественно через интернет. Просто на том же facebook оставляем друг другу сообщения. Как дела, что нового. Я не звоню, хотя одно время были попытки. Но это игра в одни ворота. Мне после каждого разговора с ним сначала радостно, а потом плохо.
Понимаю, длинный рассказ. А спросить я хотела, как мне меньше думать об этом человеке? В идеале, я бы хотела мочь с ним дружить или совсем выкинуть его из головы, из моей жизни. А я не могу. Дружить мне тяжело. Я не воспринимаю его с другими девушками, у меня сразу сжимается все внутри. Даже когда я просто смотрю на какие-то фотографии, где он с девушками. Я же их не знаю, кто они. Да и зачем мне знать.
Выкинуть, еще сложнее. Когда он несколько дней молчал, не отвечал. Даже оба номера телефона были выключены. Я подумала, что он уехал, домой, навсегда (хотя еще и не собирался). Было ощущение, что я в жизни потеряла что-то важное, совсем и этого не вернуть. У меня опять же истерика была невыносимая. ПОтом появился, сказал, что просто ото всех устал, хотелось побыть одному.
Дальше я так не могу. Эти чувства, переживания мешают мне дальше жить. Что мне делать? Я пытаюсь жить без него, общаться время от времени, но это очень сложно. У стала чаще плакать, что мне совсем не нравится.
Сложнее еще и оттого, что я в другой стране. Родители и друзья - дома. Их я увижу только летом. Уехать куда-то... сейчас ограниченные финансы, да и это не решит проблему никак. НАйти новые отношения - есть претенденты. Мужчины, которым я нравлюсь, которые за мной ухаживают. Причем многих я давно знаю. Но мне они не интересны.
Как мне дальше выстраивать отношения с тем человеком я не знаю, не понимаю. Поэтому прошу совета и помощи у вас.
Заранее благодарю.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'устала'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.