|
| |
Автор |
Еда как наркотик, не могу себя остановить, скажите что делать??? |
Tantalla
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 24-03-2009 07:20
Мне 29 лет, рост-166 см, вес 85 кг.
Поправилась через пол года после замужества сразу на 10 кг, правда села дома, мало двигалась и с тех пор стабильно полнею, сейчас уже спустя 3 года я стала 85 кг, т.е за 3,5 года с 58 кг я поправилась до 85 кг, еда для меня стала как наркотик, ем немного и часто небольшими порциями, но не могу не есть, для меня это прямо целый культ, если начинаю себя ограничивать становлюсь нервной, раздражительной, нет настроения и начинается депрессия, несколько раз пыталась похудеть, но по этим причинам прекращала, движения тоже ограничены по-прежнему сижу дома, очень хочу похудеть, что мне делать, заняться активно спортом тоже не могу больное сердце, нагрузки вызывают одышку и боли в сердце..., смотреть на себя в зеркало стыдно???
[ Это сообщение было отредактировано 2009-03-24 07:36 пользователем/модератором Tantalla ]

|
|
sveta_vrn
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: математика Адрес: Воронеж/Москва Всего сообщений: 31
| Опубликовано: 15-04-2009 13:05
Может вам себя, впервую очередь, чем-нибудь занять?
Вы хотите все и сразу не прилагая к этому никаких усилий! Так не бывает!
Можно узнать, чем именно вы питаетесь? Что чаще едите?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|