|
|  |
Автор |
Целлюлит!!! |
101086
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Начальник отдела кадров Специальность: секретарь Адрес: Россия, г. Юбилейный Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 26-03-2009 14:06
Здравствуйте. Мне 22 года, рост 166, вес 65 кг. у меня целлюлит на бедрах, передней части ног (до колен) и так же на задней части. Подскажите, как можно от него избавиться. И поможет ли массаж жидким азотом?

|
|
tchdiam
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: пластический хирург Адрес: Россия,Москва Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 27-03-2009 14:36
массаж жидким азотом для кожи. Целлюлит - наршения в жировой ткани. Самый доступный и эффективный метод - компрессионное бельё с внутренним массирующим протектором.Эффективно если носить его не менее 8-10 часов в сутки.Если я не ошибаюсь - название его Турбо или что-то близкое. может и какая-нибудь другая компания выпускает что-то подобное

|
sanchayne
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 27
| Опубликовано: 11-08-2009 16:51
я вешу 45,но у меня тоже самое и везде,стала заниматься хатха-йогой,тогда и прошел,когда занималась 3 раза в неделю,фигня,стала каж.день по часу тогда супер,кожа натянулась и крема можно в комплексе к упражнениям,но ими надо не меньше 3-х мес.мазаться и жирного с острым не трескать.Тогда и эффект наступит,но не ждите сразу,сразу,только дети делаються.массажи можно в комплексе,я просто себя хлопала по ляхам.Кожа стала натя

|
nadin_s
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: менеджер Адрес: Россия Всего сообщений: 18
| Опубликовано: 21-11-2009 22:43
Привет, у меня самой целлюлит в норме и особо в этом не спец, но слышала как то раз по телевизору такой рецепт. Рассказала его как не странно спортсменка-бегунья, начала она с того, что сообщила, что целлюлит для женщины -нормальное явление, скорее надо беспокоиться если его нет, мол, значит что-то в организме не то,но как не крути, это не красиво и посоветовала очень простое средство, которым пользуется сама и который дает результат уже после второго-третьего применения. Нужна банка просто, хоть самого дешевого, растворимого кофе и глина, любая, какая есть в вашем регионе. Глина и кофе смешиваются где-то 5050, если густо получается добавь водички, чтобы получиась смесь такая сметанообразная. Этим обмазываешься в проблемных местах и пока все это засыхает просто ходишь по дому, сама собой старайся ничего не запачкать. Вот такой рецепт. Удачи тебе.

|
Yaska
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: Татьяна Всего сообщений: 746
| Опубликовано: 24-11-2009 23:28
Нужно побольше физических упражнений.. Банально даже ходить пешком побольше), ещё бег нужен. Причём всё ето систематически, нужно что бы в привычку вошло. Если этого не делать, то любые усилия будут бесполезны.. всё всёравно сойдёт к 0.
А для лечения можно попробовать обёртывания(ето какая-нибудь глина антицилюлитная или другое средство, нанисти на проблемные зоны, обернуть клеёнкой) и так вот минуток 30 поделать всякие упражнения... Естественно это делается не один день, а нужен целый курс ежедневных занятий. И плюс к етому масаж, можно самой обычным антицеллюлитным масажёром с каким-нибудь средством.. Ну и конечно мног не кушать.
А вообще ето больше передаётся по наследственности... и действоительно вполне естественное явление. Но уменьшить котрое вполне по силам..

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|