|
|  |
Автор |
Перехватывает дыхание... |
Гость
| Опубликовано: 08-05-2002 21:50
Здравствуйте,Вера Леонидовна. Посоветуйте, к кому обратиться поточнее, если сами ответите, буду очень благодарна.
Около двух месяцев назад появились, как бы их обозвать, симптомы, наверно: перехватывает дыхание, тяжесть подступает к горлу, но не больно, просто как то странно, поэтому немного пугает.Меряла на работе давление:скачет от 120 на 80 до 95 на 60. Сначала, думала, связано с погодой (как раз был скачок, хотя раньше такого никогда не было, недавно снимала кардиограмму, врач сказала, что в целом все в порядке), но после этого приступы стали повторяться, 2-3 раза в неделю, когда только один, но длятся в течении дня (не постоянно, а наплывами). Перед первым разом я нервничала , проблемы ), но не сказать, чтобы очень, перед последующими,я бы не сказала, чтобы что-то происходило, что-то могло спровоцировать.И еще у меня пропали месячные,это совпало по времени с вышеназванным,хотя раньше у меня был четкий "график" с возможными отступлениями 2-3 дня.
Заранее спасибо за ответ. Веста
vessta@mailru.com
|
|
vera-f
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
| Опубликовано: 15-05-2002 00:12
Добрый день, Веста.
Вам необходимо показаться к эндокринологу. Проблемы могут быть связаны с нарушениями со стороны щитовидной железы. Кроме того, неплохо показаться гинекологу. Ведь не исключено наличие беременности...
Всего доброго.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|