svetlnaredz2 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: pensioner Специальность: net Адрес: finlandija Всего сообщений: 7
Опубликовано: 30-03-2009 08:51
ja uzje napisala v medlinks vopros doktoru shto u menja kashel segonja nemnogo lushjshe no mozjet mne lushjshe k psihologu obratitijsja kak vy dumaete muzj ranjhse mnogo pil 13 let a seishas ne pjet no govorit shto ot menja ustal potomushto ja boleju parkinsonson vse hodit komanduet shto mne po kuhne delatj a ja i tak 15 let v otpuske ne byla mne nado uzje vse leshitj i parkinson s takimi tabletkami sonnymyi nado perenosit a vrashj 2 8 aprelja budet pomogie pozjaluista p s a shje golova kruzjtjsa a pju sonnye tabletki shtoby spatj a vshera muzj oshenj menja obidel grjaznymi slovami po ruusski ja ne znau mozjet on tozj shemto zabolel
----------------- jivu v finljandii estj doshj 15 let
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 4091
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 03-04-2009 04:27
Пишите, пожалуйста, по-русски. Латиницу не понимаю. Можете воспользоваться сервисом на Translit.ru

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.