koketka09 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: мастер ногтевого сервиса Специальность: мастер ногтевого сервиса Адрес: россия московская область г.коломна Всего сообщений: 1
Опубликовано: 31-03-2009 15:34
здравствуйте!по результатам обследования было обнаружено gardnerella vaginalis и mycoplasma hominis.прошла три курса лечения,назначенного гинекологом,а выделения всё равно продолжаются!реально ли вылечиться и не влияет ли эти заболевания на беременность и ребёнка в будующем?

050209 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: беларусь Всего сообщений: 91
Опубликовано: 02-04-2009 18:05
У меня тож были обнаружены эти бяки.Вылечиться очень даже реально.Мне врач назначила Тержинан (вагинальные таблетки) 10 дней на ночь.Мне помогло с первого раза.И еще.Обратите большое внимание на свою иммунную систему.Это очень сказывается на организме и потом,человек заболевает всякими болячками.Я покупала витаминки и принимала,а еще колола циклоферон 5 дней.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.