Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Проблемы избыточного веса"

Модераторы/консультанты: NRozina
Главная страница конференций » » Проблемы избыточного веса » » Куда обратиться с проблемой лищнего веса 120 кг
Задать вопрос в форуме 'Проблемы избыточного веса'
Ответить в теме 'Куда обратиться с проблемой лищнего веса 120 кг'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Куда обратиться с проблемой лищнего веса 120 кг

Dasha6666

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 44
  Опубликовано: 01-04-2009 20:29
Добрый день! После развода, оставшись с годовалым ребенком на руках, я начала полнеть. Я и до этого не была особенно худенькой, 68-70 кг при росте 172 и широкой кости, выглядела вполне нормально. Сейчас - гора жира просто. Видимо, на фоне стресса был жор. Сладкое тоже килограммами ела (я понимаю, сама виновата), но если раньше я периодически сидела на низкокалорийной диете, много ходила , то теперь диета начинается утром, заканчивается в районе обеда. На обеде я уже отрываюсь. К психотерапевту идти боюсь - как найти профессионала? Анализы различные сдавала на гормоны и узи щитовидки делала - все нормально. Но хочется выглядеть если не худышкой, то хотя бы похожей на человека, я себя просто ненавижу за этот жор бесконечный, а прекратить не могу. В спортзал (мне периодически начальство предлагает ходить вместе - у нас все почти занимаются в залах, кто фитнес, кто йога) я не пойду однозначно. Я там была и видела как на меня смотрят.
Пожрать у нас в семье горазды - грызть капусту в то время как мама печет кекс, а братец варит пельмени - это кошмар.

Хотела бы вопрос задать - куда обратиться в Уфе, с чего начать, стоит ли домой купить велотренажер (времени гулять и ходить нет) . И еще: мне моя начальница - стройная и красивая женщина - рекомендовала раздельное питание (по чьей книге, не помню) + 1 день в неделю разгрузочный. Как Вы на это смотрите?

СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ

sveta_vrn
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Специальность: математика
Всего сообщений: 31
  Опубликовано: 15-04-2009 12:57
Разгрузочный день - это хорошо! А что за раздельное питание?
На счет того что вы не желаете ходить в спорт-зал -- ЗРЯ! Если умеете плавать, попробуйте походить в бассейн, но лучше рекомендую АКВААЭРОБИКУ!
А вы пробывали обратиться именно к врачу-диетологу, который подберет для вас индивидуальную диету?!
кстати, фит-йога - отличный способ для похуданения!
думаю, что покупать домой вело тринажер и пр. - нет смысла, если вы спокойно не можете смотреть на маму с кексом и на брата с пельменями, то смысла нет в покупке таких дорогих спорт-установок. Лучше бы ходить в фитнес-зал, по крайнее мере, после занятия и до пути к дому вы не будите есть. и на будущее, не забывайте, если всетаки приобрете себе беговую дорожку, НЕ ШЕШЬТЕ И НЕ ПЕЙТЕ 2 ЧАСА ПОСЛЕ ФИЗ,УПРАЖНЕНИЙ!

P.S. - избавляйтесь от комплексов, вы такой же человек как и все остальные, ешьте все, НО НЕ ТЕРЯЙТЕ ЧУСТВО МЕРЫ! вставайте из-за стола чуть чуть голодной! Желаю вам удачи!

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Проблемы избыточного веса'    Ответить в теме 'Куда обратиться с проблемой лищнего веса 120 кг'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2024. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.