|
| |
Автор |
Лида |
yana8844
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: юрист Специальность: правовед Адрес: Украина,Луганск Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 09-04-2009 02:43
Здравствуйте!!!
Будьте добры,подскажите,пила препарат для похудения "Линдакса",потеряла в весе 7 кг,но и лишилась своих волос.Затем пила "Волшебный Лотос"-минус 3 кг.За этот год набрала лишних15 кг,вот решилась на LIDA,уже купила,но перед тем как начать, хочу узнать,через какое время после этих препаратов,в частности,после LIDA,можно заводить детей и как они,эти препараты, влияют на репродуктивную функцию у женщин ( я еще не рожала,но хотим с мужем в ближайший год завести ребенка) ...?!!
Спасибо за ранее!!!

|
|
blondinko
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Укр,Киев Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 10-04-2009 00:15
МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ ВОПРОС!!!
ХОТИМ С МУЖЕМ ДЕТЕЙ,ПЛАНИРУЕМ ЧЕРЕЗ ГОД.
А Я ПЬЮ ЛИДУ,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ НЕЛЬЗЯ,Я В ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
И ЕЩЕ МНЕ ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА,ЧТО ПРИЕМ ДАННЫХ БАДОВ ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ОПЛОДОТВОРЕНИЕ!!!

|
sveta_vrn
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: математика Адрес: Воронеж/Москва Всего сообщений: 31
| Опубликовано: 15-04-2009 12:49
Девушки, к чему такие жертвы соим здоровьем и своим будущеми детьми?! Бросайте пить ЭТИ гадости и занимайтесь спортом! Спорт - гораздо эффективнее во всех смыслах этого слова.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|