|
|  |
Автор |
Пропала вера в человечество... |
Telecom
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 11-04-2009 02:18
Я не знаю что делать, что думать....
Я считаю, что почти все люди врут, многие люди по своей натуре сволочи, не заслуживающие жизни. Я знаю, что ничего изменить не смогу в сложившейся ситуации, но с этим жить ужасно! Нельзя добраться до места учебы, не увидев хотя бы одну сволочь, которая заслуживает смерти. Я разочарован в людях. Это случилось не после какой бы то ни было трагедии или проблемы, нет, это пришло постепенно. Наблюдая за всем, такое мнение сложится у любого, я думаю, лишь надо уметь наблюдать...Как быть дальше?

|
|
fastuser
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: все чего касался + опытный юзер Специальность: жизнь :) Адрес: Россия Москва Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 12-04-2009 17:16
Тебе инструкцию по изготовлению атомной бомбы скинуть чтоли?
А на самом деле слушай:
Цитата - Рамакришна: "Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
ничего не напоминает?
По поводу "общества" или "социума" - с тобой просто грех спорить... куда ни приди везде глупость, и низость +++ (но все исходит от глупости и от правил систем социума)
НО!
Люди - человеки - это не есть социум. Достойные и грамотные люди не только есть, но их много (в абсолютном смысле, а в относительном - 4% на мой взгляд).
Если ты их не видишь, то просто открой любую книгу истории - без таких людей мир бы деградировал, а он движется вперед.
Твоя ошибка в том, что ты написал "ничего не могу изменить" - это неправда.
Во-первых ты можешь изменить себя - ты сам из какой категории из 96% или из 4% ?
А что ты умеешь? А сколько ты сделал в этой жизни?
Понятно, что в первую очередь можешь изменить?!
Если у тебя сейчас промелькнула мысль, что тебе "не дают сделать", то ты опять не прав - никто ни тебе ни мне ничего не должен, и давать не будет - надо самим брать и делать. А если не получается, значит надо становиться лучше, умнее сильнее - тогда получится.
Во-вторых: как люди вокруг нас воздействуют на нас, так и мы воздействуем на них - людей небезразличных (но конечно не идеальных) надо улучшать, помогать им и взаимодействовать с ними.
И в третьих: Запомни - в природе (и живой и неживой) нет жалости к себе - птичка упавшая с дерева и замерзающая на снегу не испытывает жалости к себе!
Плохо тебе или хорошо - это лишь информация для того чтобы делать выводы и изменять себя именно так, как надо.
"жить с этим ужасно!" - это жалость к себе! Если ужасно - не живи. А если хочешь жить - значит это не ужасно, это просто жизнь и она бывает разная...
--------------
и последнее: "состояние на момент" всегда очень сильно воздействует на мнение по любым, даже самым большим вопросам - это уже биохимия организма а не психология или ум.
Не исключено, что ты на долгом затянувшимся дипресняке, а когда он такой долгий, то организму бывает нужно помочь соответствующими препаратами.
Психотерапевты, индивидуально под "клиента" чаще назначают в таких случаях или трициклические антидипресанды или антидипресанты (ИМАО)
Чтобы понять что и как лучше - надо обратиться к специалисту.
[ВАЖНО ЗНАТЬ! если вдруг ты надумаешь сам назначить себе что-нибудь ни в коем случае нельзя совмещать трициклические и ИМАО - может привести к летальному исходу]
=========================================
Живи и будь достойным человеком! Не общества какого-то достойным, а Достойным по самому большому счету.
Живи, развивайся, твори и изменяй этот мир к лучшему!
А "нытье" вообще исключи из своих слов при общении с любыми людьми!
Удачи!
Если захочешь об успехах рассказать - пиши на мыло, буду рад почитать - оно у меня указано.
С жалобами и нытьем - на всякие форумы 

|
horserhiy
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: механик Адрес: испания-мадрид Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 29-04-2009 18:20
Ты просто нытик,все тебе не так и всё плохо,много наблюдаешь и всё видешь. Мне очень интересно, а ты сам такой хороший и ты не сволочь? Ты наверное и в Армии не служил и не хрена в этой жизни не сделал и вообще, а Тебе стоит жить? Если хочешь нормально жить относись к людям лояльно. Ты сам себе скажи ,что Господь любит и плохих и хороших,и тебе станет легче. А ещё посмотри фильм: Весна,лето,осень,Зима и снова весна и тогда посиди и подумай о жизни.

|
horserhiy
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: механик Адрес: испания-мадрид Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 29-04-2009 18:22
Ты просто нытик,все тебе не так и всё плохо,много наблюдаешь и всё видешь. Мне очень интересно, а ты сам такой хороший и ты не сволочь? Ты наверное и в Армии не служил и не хрена в этой жизни не сделал и вообще, а Тебе стоит жить? Если хочешь нормально жить относись к людям лояльно. Ты сам себе скажи ,что Господь любит и плохих и хороших,и тебе станет легче. А ещё посмотри фильм: Весна,лето,осень,Зима и снова весна и тогда посиди и подумай о жизни.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|