|
| |
Автор |
Ожирение, гипоталамический синдром, ВСД |
Salamata
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 13-04-2009 01:45
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать ваш совет обо всем этом. Мои параметры - 20 лет, вес 88кг, рост 1 70. Сахар имею предел нормы, гармоны и щитавидная железа в порядке. Но щитовидная была очень сильно уменьшенной долгое время, после курса лечения пришла в норму. Имею такихардию сердца, артериальную гипертензию,недавние анализы показали опущение миакарды , (обычно повышенное давление (норма для меня 130-140), учащенноё сердцебиение (обычно 100 -105 ударов в минуту)). Гинеколг обнаружил кисту на яичнике. Лишним весом страдаю с детства, хотя наследственности такой не имею.
Эндокринолог и гинеколог назначили глюкофаж с йодомарин, Но после короткосрочного применения глюкофажа появились бели, началась молочница (связано ли как-то это?). Принимать перестала.
Терапевт в поликлинике с сердцем назначил Рибоксин и Энап каждое утро.
P,S, Что из этих препаратов мне принимать надо? Уже 1,5 месяца систематически делаю зарядку, улучшила режим дня (больше сплю и раньше ложусь), улучшила питание (хотя я и раньше ела мало еды, сладкое вообще редко. Но жирное действительно очень люблю.)
Не могли бы вы мне ещё посоветовать наиболее эффективную для меня диету и виды спорта.
Заранее спасибо.
[ Это сообщение было отредактировано 2009-04-13 12:50 пользователем/модератором Salamata ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|