HSM17 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: С.Петербург Всего сообщений: 2
Опубликовано: 15-04-2009 21:06 Уважаемый Доктор (извините не знаю Вашего имени). Диагноз "подагра" был мне поставлен 5лет назад. Был сделан плазмоферез, после чего болезнь почти не беспокоила. Но в том году, месяц назад произошел приступ такой силы, как никогда.Острую боль сняли уколами быстро, но вот отголоски, которые мешают спокойно ходить и двигаться, до сих пор не дают покоя. Прочитал о БАД "УРИСАН". Хотелось бы узнать мнение НЕЗАВИСИМОГО специалиста об этой добавке или получить другие рекомендации (кроме диеты, о ней знаю и пытаюсь соблюдать). За ранее благодарю. С уважением. С.М.
15.04.2009 20:18
-----------------

Ave Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: Ревматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 524
Опубликовано: 16-04-2009 14:49
БАДы не являются лечебным средством, нет длительного систематического их изучения. Существуют проверенные эффективные препараты для лечения вашей патологии - если ваш уровень мочевой к-ты повышен и в настоящее время нет обострения артритов, то имеет смысл осудить со своим врачом назначение аллопуринола.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.