Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Пожалуйста, помогите. Без Вашей помощи мне не разобраться во всем этом
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Пожалуйста, помогите. Без Вашей помощи мне не разобраться во всем этом'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Пожалуйста, помогите. Без Вашей помощи мне не разобраться во всем этом

Zelenoglazka
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: экономист
Специальность: Инженер-экономист
Адрес: Беларусь, г. Минск
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 21-04-2009 10:42
Здравствуйте, мне 23 года. Чуть больше полгода назад я вышла замуж. Осенью 2008 г. начались стрессы, постоянные, что,думаю, спровоцировало снижение иммунитета. В октябре держалась постоянная температура 37, иногда 37,1 градус. Сходила в поликлинику, сказали простуда, прописали антибиотики. Пропила курс, температура не прошла. В декабре беспокоили дико сильные головные боли, причем как ночью. так и днем. Пошла в поликлинику, к терапевту, перед осмотром посетила гинеколога, которая сказала, что у меня киста, или воспалительный процесс (на УЗИ не смотрела). После сдачи анализов, осмотре на УЗИ, поставили диагноз подострый правосторонний аднексит, затем сдала анализ на хламидии (отрицательно), ВПГ 1-2 типа (отрицательно), ПВЧ 16,18 типа - ПОЛОЖИТЕЛЬНО, трихомонад (отрицательно). Почему не взяли анализ на остальные инфекции? Например на микоплазму, уреаплазму до сих пор не понимаю. До получения анализа назначили трихопол, свечи, таблетки (вит.В). После получения анализа назначили таблетки НИстатин, свечи с нистатином, витамины, капли в нос (извините, название не помню). После прохождения курса, меня положили в больницу. Там кололи гентамицин, витамины группы В, таблетки давали индометацин, в конце лечения перед выпиской опять давали нистатин. Кроме того, в больнице назначили физиопроцедуры, массаж, ПМПЛ, ультразвук. Лечение проходило в марте. После выписки болел низ живота с левой стороны, и врач в больнице сказала, что левая сторона ей "не нравится", но все равно меня выписала, и сказала сходить на прием к лечащему врачу. На приеме врач отметила небольшой сдвиг в лучшую сторону. Причем ложили в больницу меня с диагнозом Подострый правосторонний аднексит, а выписали с диагнозом двухсторонний аднексит, подострое течение, поликистозно-измененные яичники. Опять назначили лечение, уже в домашних условиях, хотя прошло всего две недели с лечения в поликлиннике. Назначили нистатин, крем "Гинофорт", циклоферон внутримышечно,поливитамины и при болях свечи "Кетонал".
Хочу добавить, что в феврале я обнаружила, что у меня увеличена щетовидка, на узи показало Зоб, сказали попить йодомарин, анализ на гормоны мне не делали.
Курс назаченные врачом в поликлиннике решила пока не принимать. Прошло 2 дня. Сходила в частную клинику. На осмотре врач диагноз подтвердила. Но сказала, что лечение может тормозиться увеличенной щетовидкой. Поскольку не вырабатываются некоторые гормоны, которые тормозят работу яичников. Она доназначала мне анализы на остальные инфекции и общий мазок, еще очень удивилась почему до сих пор не назначено противовирусное лечение. Рассказала, что лечение будет проходить таким образом. Антибиотики сказала пока не пить. Проколоть циклоферон, витамины, проверить щитовидку, досдать анализы. Лечение будет гормональное. Беременеть пока не разрешила. То есть забеременеть я смогу, но вот выносить - не факт. Есть большая угроза выкидыша. И придется потерпеть на период гормональной терапии - а это 6-9 месяцев. Хотя в поликлинике муниципальной с февраля месяца твердят, чтобы я быстрее беременела и рожала.
Теперь вопросы:
1.Правильно ли назначалось лечение? Если да,, то почему не идет сдвиг, и нельзя ли без такого количества антибиотиков, потому что скоро заработаю еще проблемы с желудком, точнее уже заработала. Может быть торможение зависит от чего то другого?
2.Как уберечься от спаек, ведь это может быть угрозой беременности, а ребеночка так хочется.
3. Можно ли колоть циклоферон, если у меня проблемы со щетовидкой, а остальное лечение пока не назначено?
4. Не поправлюсь ли я от гормональной терапии?
5. Постоянно держащаяся температура - это причина воспалительного процесса?
6.Очень хотелось бы узнать - можно ли БЕРЕМЕНЕТЬ и рожать. Очень хочется ребеночка, но хочется выносить и родить его без проблем.
7. И скажи, пожалуйста, чем можно укрепить иммунитет, так как столько я еще никогда не болела, за этот год я болела простудой раз 6, да и в гинекологии у меня никогда проблем не было.
ПОМОГИТЕ, прошу Вас. Мне очень нужна Ваша помощь. Спасибо за то, что, можно сказать выслушали. Буду с огромным нетерпением ждать Вашего ответа.
Татьяна


   
danto

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Адрес: Беларусь, Минск
Всего сообщений: 936
  Опубликовано: 21-04-2009 17:13
Татьяна, на этом форуме редко появляются специалисты... К сожалению... Так что разумного ответа Вы вряд ли дождётесь. От себя могу порекомендовать консультационный форум врача-гинеколога, которая появляется и здесь, но редко. http://hermes.ihep.su:8001/forum2/viewforum.php?f=4&sid=4a21f04a00f5b7d790685888e8f9ee5a Удачи Вам и здоровья!


   
Zelenoglazka
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: экономист
Специальность: Инженер-экономист
Адрес: Беларусь, г. Минск
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 22-04-2009 10:25
Спасибо большое за совет.


   
danto

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Адрес: Беларусь, Минск
Всего сообщений: 936
  Опубликовано: 22-04-2009 13:36
Не за что! Тем более мы с Вами земляки, или землячки!!!


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Пожалуйста, помогите. Без Вашей помощи мне не разобраться во всем этом'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.