|
|  |
Автор |
Про поликистоз почек |
Гость
| Опубликовано: 21-04-2004 23:14
Здравствуйте,
у меня поликистоз обеих почек, раньше никаких болезненных ощущений это у меня не вызывало, а теперь у меня очень болит правая почка, даже ходить больно. Я подозреваю, что я ее застудила, а очередь на узи только через две недели...Что мне делать, чтобы заглушить боль, и, главное, какие профилактические меры можно принимать в данном случае? И правда ли, что при поликистозе беременность связана с большим риском? Мне 26 лет, так что последний вопрос весьма актуален...
Заране спасибо за ответ.
Майя.
|
|
mmaster
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: рефлексотерапия, альтернативная медицина Адрес: Россия, Омск Всего сообщений: 117
| Опубликовано: 24-04-2004 12:26
Здравствуйте,Майя!
Консультировать человека, не видя его-занятие неблагодарное......
А потому подходы и рекомендации весьма общие.
Вряд ли боль вызвана кистой или переохлаждением.
Для начала сходите на прием к терапевту, сдайте общий анализ мочи и крови.
Врач исходя из ситуации и назначит Вам лечение.Когда Вам будут смотреть почки на УЗИ, попросите, что бы Вас посмотрели еще и стоя-для исключения нефроптоза.
Что касается лечения -то лучше обратиться к толковому гомеопату или фитотерапевту.
По поводу опасности поликистоза для протекания беременности.Все зависит от степени выраженности процесса и на сколько он влияет на функцию почек.
С уважением,Шумов И.В.

|
mmaster
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: рефлексотерапия, альтернативная медицина Адрес: Россия, Омск Всего сообщений: 117
| Опубликовано: 24-04-2004 12:40
Здравствуйте,Майя!
Консультировать человека, не видя его-занятие неблагодарное......
А потому подходы и рекомендации весьма общие.
Вряд ли боль вызвана кистой или переохлаждением.
Для начала сходите на прием к терапевту, сдайте общий анализ мочи и крови.
Врач исходя из ситуации и назначит Вам лечение.Когда Вам будут смотреть почки на УЗИ, попросите, что бы Вас посмотрели еще и стоя-для исключения нефроптоза.
Что касается лечения -то лучше обратиться к толковому гомеопату или фитотерапевту.
По поводу опасности поликистоза для протекания беременности.Все зависит от степени выраженности процесса и на сколько он влияет на функцию почек.
С уважением,Шумов И.В.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|