|
|  |
Автор |
У меня шиза |
Sunin
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: курьер Специальность: гостиничный менеджер Адрес: Краснодар Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 02-05-2009 04:05
Здравствуйте. Возможно вопрос не по теме. Но с каждым днём мне всё больше кажется что у меня развивается шизофриния. Я начинаю гнать темы вроде:Жизнь - адекватное восприятие чувства самоактуализации в обществе. Моя жизнь в последнее время стала походить на попытку прожить ближайший день, уснуть, проснутся, прожить ближайший день… Алкоголь - стал моим лучшим товарищем и врагом... Была надежда на будущее после встречи с человеком, которого я полюбил по настоящему, полюбил больше жизни... Чудеса случаются... Но не со мной... Я подвергнут принудительному выбору на выживание. Очень сложно выбрать дальнейший путь следования, стоит ли...? Фальшивые идеалы, стали заменять истины, выведенные людьми прожившими "ЖИЗНЬ"- где эти люди теперь? Мысли материальны, не так ли? Я сам в этом убеждался ни раз, как на чужих, так и на своих примерах... Мне остаётся лишь верить, что всё будет хорошо... Плыть по течению реки времени...Пыль в глаза. Разве не идиотизм... Я живу во лжи... Обманываю, что люблю постороннего мне человека, тем самым мучаю и себя и этого человека. Это конец начала. Дальше по инерции... Это серьезно или запоздалый переходный возраст?

|
|
lenzer
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: manager Специальность: manager Адрес: RF,Moscow Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 11-07-2009 02:11
В яблочко. У меня тоже самое, только я это шизой не считаю, у меня с детства такое мировозрение(кроме "ближайшего дня"', я стараюсь думать сразу у двух)

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|