Опубликовано: 14-05-2002 21:41
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь.
В конце прошлого года у меня началась молочница. Я принимала "Пимафуцин" свечи 6 шт. Вроде бы вес прошло но через неделю на половых органах повился как бы белый налет, но он меня особо не беспокоил. Недавно я решила все-таки избавиться от него и применяла "Бетадин" 12 дней, все прошло, но через 2 дня опять началась! Что делать? К врачу возможности обратиться сейчас нет. Надеюсь только на вас. Спасибо.
GYN.ru Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Москва Всего сообщений: 552
Опубликовано: 15-05-2002 00:05
Регулярный туалет половых органов в день 2 раза. Подмываться ромашкой или купить раствор хлоргексидина либо любой другой антисептик и регулярно им подмываться. Свечи клотримазол во влагалище, можно в виде крема. Пока всё. В итоге желаю встретить врача.
----------------- GYN.ru

Гость
Опубликовано: 15-05-2002 23:23
Спасибо за ответ.
А может попробовать ДИФЛЮКАН или его аналог? А то я уже устала бороться местными препаратами. Забыла сказать - я девственница...если это конечно как-то повлияет на лечение.
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.