Опубликовано: 23-04-2004 00:45
Здравствуйте. В детстве меня поили коровьим молоком из-за этого у меня и началась экзема на руках и под коленками. Сейчас мне 21 год и у меня до сих пор экзема она правда проходит, но по весне она резко обостряется я мазал всякими мазями. Недавно я вычитал в газете "ЗОЖ", что надо делать примочки из огуречного рассола. Скажите стоит ли это пробовать. А лучше посоветуйте какую мазь купить или с какой перемешать. Ещё у меня 1 год назад началось шелушение на лице оно не такое сильное но всё же не приятно лицо постоянно сухое приходится мазать кремом детским. Помогите и в это проблеме.
P.S. Я вам буду при много благодарен.

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 24-04-2004 12:48
Такие проимочки точно делать не стоит, будет только хуже. И не занимайтесь самолеччением. обратитьесь к дерматологу.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.