прием большой дозы нон-овлона во время беременности
Гость
Опубликовано: 24-04-2004 07:32
На четвертый день задержки месячных тест показал беременность.По совету подруги выпила 10 таблеток нон-овлона. Через 7 часов опомнилась -промыла желудок.В течении нескольких последующих часов -самочуствие как при сильном отравлении - рвота каждые 15 минут.На утро проснулась в нормальном состоянии.Кровотечения не было.Сейчас 10 день задержки.Тест показывает беременность.Самочуствие отличное.Муж отговаривает делать аборт.Я тоже хочу ребенка,но боюсь патологий.Местный врач сказала - никто тебе не даст 100%,что ребенок будет здоров.Но 100% наверное никому не дадут.На другом форуме говорят,что при таких ситуациях рождали прелестных детей.Посоветуйте,что делать? Нехочу аборт,люблю будущего ребенка
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 24-04-2004 20:29
100% гарантию не дает и Господь Бог. Я думаю, что все будет хорошо.Оплодотворенная яйцеклетка в первые 2-3 недели существования автономна. Все воздействия она воспринимает по принципу: все илм ничего.
Если беременность продолжает развиваться/положительный тест/, значит она проигнорировала вашу глупость. Сделайте УЗИ дней через 10 /влагалищным датчиком/ и успокойтесь.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.