|
|  |
Автор |
что делать? |
Гость
| Опубликовано: 24-04-2004 16:24
Недавно узнала, что несколько лет назад мою подругу изнасиловали. Это было в первый половой акт,вначале по взаимному желанию, но после, когда ей стало больно она просила его остановиться, она стала царапаться, но он не остановился, после она 2 месяца лечилась, т.к. ей все порвали. На сегодняшний день у нее есть партнеры, но не постоянные. Еще я узнала, что она испытала оргазм только один раз, она считает, что у нее с этим проблемы, хотя ведет половую жизнь уже 5 лет. Сейчас она больше внимания уделяет женщинам, чем мужчинам - она не любит мужчин. Что мне делать, о чем разговаривать, я вижу, что ей хочется со мной поговорить на эту тему, но я боюсь этого разговора, я не знаю что говорить, отвечать???
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 25-04-2004 03:26
Просто выслушать

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|