Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Половые губы
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Половые губы'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Половые губы

Upyachka

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: СТУДЕНТКА
Адрес: УКРАИНА КИЕВ
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 24-05-2009 23:53
Здравствуйте! У меня есть к вам один очень волнующий меня вопрос! Я девушка, мне 16-девственница! У меня есть парень, ему 21 год, он уже опытный, мы любим друг друга, но дело в том что я не хочу, точнее хочу но боюсь и стесняюсь начинать половые отношения! У меня есть одна проблема-мои малые половые губы почему то очень большие, около 3 см!!!!!!! Подскажите мне пжл от чего это могло произойти (рости они у меня начали во время полового созревания, лет в 11) и как от этого можно избавиться не хирургичеким путем или хотя бы уменьшить???Заранее спасибо...


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 27-05-2009 18:08
Вроде нормальная длина...Вам ещё рост этих органов может быть предстоит...созревание. так сказать...В покое. вне свидания - большие половые губы прикрывают малые? НАсколько малые "торчат" из-за них?


       
Mary21anna
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 26-04-2010 03:13
Цитата:
24-05-2009 23:53, Upyachka написал: малые половые губы почему то очень большие, около 3 см!!!!!!!


3 сантиметра протрузии (выглядывания) - это совершенно НЕ большие! В медицине принято называть большими те малые половые губы, которые выступают за наружные более чем на 5 (ПЯТЬ) см. Почитайте статью, быть может она окажется вам полезной:
В теле человека нет ничего неприличного! Адам и Ева были наги, но они абсолютно не стыдились своих тел! Потому что были чисты душой... А созданы они были изначально Мужчиной и Женщиной и в этом тоже нет НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО! Постыдным является только грех, то есть разрушение творческого замысла, разрушение мира, разрушение души, разрушение себя. Кстати если уж на то пошло, то операции по уменьшению половых губ, так называемая "лабиопластика" - это разрушение творческого замысла и потому - грех. А тела сами по себе ВНЕ нашего отношения к ним - безгрешны и совершенны! Да да! Либо они были созданы такими, какими мы их знаем, то есть со всеми мужскими и женскими признаками, либо, если верно мнение атеистов: они итог и вершина длительной эволюции, - то есть верх эволюционного совершенства!
Людям есть смысл стесняться только дурных ДЕЛ. А вот ТЕЛ стесняться не надо: чистый взор и всё вокруг делает ЧИСТЫМ и лишь ГРЯЗНЫЙ взор мажет всё вокруг своей грязью! Итак: ТЕЛА не виноваты ни в чём!
Мужское тело создано мужским, а женское - женским! Ничто в теле НЕ случайно и НЕ напрасно, так как любая мелочь была ОТОБРАНА В ХОДЕ ЭВОЛЮЦИИ как НАИЛУЧШИЙ и наиболее целесообразный вариант!
Женщина ни в коем случае не должна стесняться того, что она - женщина. А так как в её теле (как и в мужском) ничего СЛУЧАЙНОГО нет - нужно понимать, что и малые половые губы даны не случайно и не напрасно! Назначений у них несколько и все они важны: это и защитная функция, так как они, заполняя пространство между наружными губами, как "уплотнитель" в нужной мере преграждают внешней среде путь внутрь. Это и сексуальная функция: они являются "антенной клитора" то есть улавливают и усиливают приятные ощущения, являются дополнительной эрогенной зоной и позволяют получать больше нежных и возбуждающих ощущений. Это ещё и функция привлечения партнёра! Ведь губы лица УВЕЛИЧИВАЮТ потому, что это привлекает мужчин! (На НЕ осознаваемой ассоциации с набуханием половых губ и с их выпуклым чувственным видом).
Таким образом есть все основания ЛЮБИТЬ эту часть тела не менее всех прочих! Ведь малые половые губы одновременно и пользу приносят и удовольствие доставляют! Их нужно за это и любить и ценить!
Природа позаботилась и о том, чтобы они были идеально приспособлены к своим функциям: с их внутренней стороны особые железы вырабатывают увлажняющие вещества, облегчающие половой акт. Внутри они снабжены множеством рецепторов, чтобы все ощущения во время секса и мастурбации были приятными. Кроме того, они обильно снабжены кровеносными сосудами, для того, чтобы во время секса происходил приток крови и благодаря их набуханию мужской орган оказывался охвачен и плотнее и в то же время нежнее! Это улучшает контакт интимных органов и доставляет удовольствие обоим партнёрам.
Малые половые губы во время секса постоянно в движении. Они сминаются и натягиваются, и этим они стимулируют клитор, к головке которого они прикреплены. Их назначение в сексе - сминаться и натягиваться, и именно этим они доставляют обоим партнёром яркое и незабываемое удовольствие. Именно поэтому они весьма эластичны и НЕ РАСТЯГИВАЮТСЯ ни при сексе, ни от мастурбации, и как резиновые ПОСЛЕ секса и мастурбации всегда приобретают ИСХОДНЫЙ ВИД. Именно поэтому наедине с собой женщине ГЛУПО стесняться своих малых половых губ! Их можно как угодно теребить и растягивать во время мастурбации: они не станут от этого больше, не изменят исходный вид, и после оргазма они как каучук обретут в итоге свою исходную форму.
Как и все другие части тела, малые половые губы могут быть у разных женщин разного размера. Это НИКАК не взаимосвязано ни с сексом, ни с мастурбацией и является врождённым свойством организма, определяемым генетической программой. Никого не удивляет, что у всех женщин РАЗМЕР И ФОРМА груди могут быть абсолютно разными. Разными у всех людей являются также и носы и уши, и даже размер обуви у всех людей сугубо индивидуален.
В точности то же самое относится и к малым половым губам: они могут быть большими, даже заметно больше "больших", они могут быть различной формы и очертаний, они могут быть не симметричными, гладкими или в складочках, они могут быть ещё и любого оттенка от светло розового до тёмно коричневого - и всё это абсолютно НОРМАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО. Их уникальность является частью вашей собственной неповторимости. И это тоже повод к тому чтобы любить их и ценить! Теоретически чем они больше по размерам, тем они удобнее и доступнее для ласки и тем больше могут принести удовольствия. Так что есть все основания относиться к ним с уважением с пониманием и с любовью.
Что же касается вопроса о том, показывать или не показывать их мужу, - это зависит от того, много ли у него в голове предрассудков: если ваш избранник достаточно умён и эрудирован, он также как и вы понимает, что в теле человека нет ничего неприличного! И потому НЕТ никаких проблем.
Если же ваш избранник не образован, не имеет достаточных знаний в отношении интимных вопросов, или имеет предубеждения, то сперва нужно настучать ему по башке и заставить УЧИТЬСЯ. Если же он не готов к этому и склонен навязывать вам свои средневековые предрассудки - подумайте о том, нужен ли вам такой "ценный кадр"? Тем более что вы то прекрасны и ваше тело совершенно, а потому желанно тысячам настоящих знатоков вопроса и искренних ценителей!
Цените то, что дано вам природой! Будьте увереннее в себе и помните: в вашем теле НЕТ ничего неприличного! И только в головах отдельных НЕВЕЖД ещё обитают мрачные заблуждения родом из прошлого, которые делают их взгляд ДУРНЫМ и опасным для всего, к чему он прикоснётся. Учитесь смотреть на мир СВЕТЛЫМ и ЧИСТЫМ взглядом и учите этому ваших детей! И тогда этот мир будет светлее!

[ Это сообщение было отредактировано 26-04-2010 03:17 пользователем/модератором Mary21anna ]


   
Mary21anna
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 26-04-2010 03:19
И ещё добавлю на всякий случай, для полноты картины:
"Сексологи давно доказали что мастурбация не оказывает никакого влияния на половые губы. Простые примеры:

1) У большинства девушек одна из малых губ всегда больше чем другая. Это нормально так как тело человека вообще не симметрично ни у кого, просто это бывает заметно или не очень. Так вот: когда одна из губ больше а другая меньше, невозможно оттянуть маленькую до размеров той, что побольше. Можно оттягивать маленькую губу хоть целыми днями, но она так и останется маленькой, а та что побольше так и останется побольше. Это самое простое доказательство того, что малые половые губы растянуть на постоянно невозможно.

2) У многих взрослых женщин, даже у девиц лёгкого поведения, ведущих бурную половую жизнь, половые губы так и остаются маленькими "как у девочки" до самой старости. Это говорит о том, что никакая интенсивность секса не влияет на размеры половых губ, и что маленькие губки ни в коем случае не свидетельство целомудрия...
Соответственно и наоборот: крупные губки ни в коем случае не признак бурной интимной жизни.

3) Многим девочкам нравится теребить и сильно натягивать малые губы пальцами, добиваться приятных ощущений, вызывая набухание малых губ и т.д. При этом у миллионов девочек которые постоянно мастурбируют этими способами, половые губы всю жизнь остаются очень маленькими.
Размер губ просто особенность организма, как большая или маленькая грудь, большой или маленький размер ноги, как отпечатки пальцев. Мастурбация не оказывает на них никакого влияния, также как, впрочем, не оказыает она влияния и на мужские органы.

4) У многих девственниц, вообще не знакомых с мастурбацией половые губы большие от природы и по размерам намного больше, чем у мастурбирующих подруг. Это ещё раз доказывает, что размеры губ никак не связаны ни с мастурбацией, ни с её отсутствием.

5) Западные сексологи давно уже пишут в своих статьях inner lips и outer lips без деления на условно "большие" или "малые", так как "внутренние" и "наружные" намного более корректный термин. В норме бывают и наружные больше внутренних, и внутренние больше наружных, причём второй тип строения в норме типичен для 30% взрослых женщин".

В общем максимально полный ответ. Можешь рассказать об этом всем своим подругам - возможно этим ты окажешь помощь ещё кому то, кто переживает из за тех же заблуждений, что были у тебя.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Половые губы'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.