Главная    Оптика    Медкнига    Баннерная сеть    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
   Доски бесплатных медицинских объявлений. Разместите ваше объявление сейчас!   
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Медицинская книга
· Очки и оправы · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Новости партнеров
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Реклами
  

Статистика


Форум "Вопросы невропатологу"


Модераторы/консультанты: kaiNevrologSvetozarSklifosovsky
Главная страница конференций » » Вопросы невропатологу » » Самопроизвольное сокращение мышц и движение конечностей
Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'
Ответить в теме 'Самопроизвольное сокращение мышц и движение конечностей'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Самопроизвольное сокращение мышц и движение конечностей

Baburinus
Ранг: Гость
Адрес: Россия, Самарская обл.
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 01-06-2009 19:23
Здравствуйте.
Мучает проблема: У меня происходит самопроизвольное сокращение мышц тела. Они бывают в любой части тела, как на ноге/животе, так и на лице и даже рядом с ухом. Также бывает произвольное движение конечностями или их частью.
Беспокоит данный недуг уже почти 2 года. Первое время немного сокращались мышцы на руках и треслась нога. Со временем симптомы начали усугубляться и постепенно затрагивать другие части тела, сокращения стали сильнее, обширнее и как будто уходят "вглубь" тела.
Сокращения бывают быстрыми (будто стук) или медленными (с периодичностью).

Также заметил, что в последний год нарушилась координация движений, снизилась работоспособность, нарушилась речь (запинаюсь, делаю ошибки при произношении, часто использую одни и те же слова).
----
Возможно все это связанно со следующим
Три года года назад начали мерзнуть пальцы ног, рук и нос. Я связал это с сильной физнагрузкой (несколько недель занятий в тренажерном зале). Позже кардиологом был поставлен диагноз артериальная гипертензия.
Были проведены анализы и консультации, однако точная причина появления болезни выявлена не была.

Прошу прощения, что собрал все в кучу, но так как нормального лечения я не получил привожу их для сведения, возможно что они как то связаны.

В настоящий момент пытаюсь попасть к хорошему врачу, но в месте где я живу это редкость. Из той информации, что удалось получить от врачей - недуги могут быть вызваны как психосоматическими факторами, так и родовой травмой, наследственностью и чуть ли не рассеянным склерозом.

Надеюсь на вашу помощь. Спасибо


   
Baburinus
Ранг: Гость
Адрес: Россия, Самарская обл.
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 08-06-2009 23:10
Так и никто не поможет?


   
Svetozar

Консультант

  • Текущее значение 3.35/5
Рейтинг: 3.3/5 (219)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: Песня-Прасолов Светозар Борисович
Профессия: нейрохирург
Специальность: нейрохирургия
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 383
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 10-06-2009 22:21
Добрый день!
Вам нужно найти хорошего врача (хоть это и редкость в Ваших краях, как Вы считаете).
Подобные вопросы дистанционно не решить.
С уважением!


         
Akcioner

Ранг: Постоянный посетитель
Всего сообщений: 139
  Опубликовано: 13-06-2009 16:14
Пока вы ищете врача, попробую вам помочь. Все ваши симптомы связаны с нарушением деятельности ЦНС - центральной нервной системы. С чем это связано сказать сейчас невозможно. Да и не столь это важно. Главное, что у вас нет постоянного взаимообмена информацией между головным мозгом и частями тела.

Информация в нашем организме передается в виде импульсов. Вспомните импульс кардиограммы. Если где-то перегорел нейрон, то по этой веточке информация уже не идет. Когда много перегорело нейронов (наверное очень много стрессов было в вашей жизни), то порой бывает информация доходит запоздало в виде одного имульса. Импульс "доковылял" - нога дернулась.

Я предлагаю вам единствинный способ, который вам точно поможет - ДЭНС-терапия. Динамическая электронейростимуляция - зарегистрированный Минздравом метод, который был создан для восстановления нервных связей, нервной системы в целом. Она способствует делению нервных клеток и построению новых нервных веточек.

Метод безопасен, приятен, легок. Аппараты для ДЭНС-терапии предназначены для лечения в ЛПУ и домашних условиях.

Я приведу вам как пример лечение ДЭНС-терапией очень тяжелого заболевания болезни Паркинсона. Если уж при том заболевании люди излечиваются, то вы будете здоровы обязательно!

"Предварительные результаты оценки использования динамической электронейростимуляции у пациентов с синдромом сосудистого паркинсонизма" http://nacproekt.com/Default.aspx?pid=16&aid=666


   
Svetozar

Консультант

  • Текущее значение 3.35/5
Рейтинг: 3.3/5 (219)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: Песня-Прасолов Светозар Борисович
Профессия: нейрохирург
Специальность: нейрохирургия
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 383
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 15-06-2009 23:00
С чем связаны проблемы данного конкретного пациента очень важно для назначения эффективного лечения. Конечно для шарлатана это не имеет значения.


         
Akcioner

Ранг: Постоянный посетитель
Всего сообщений: 139
  Опубликовано: 16-06-2009 20:40
Коллега, что же вы меня не слышите?

Я вам говорю, что с 2008 года динамическая электронейростимуляция преподается в медицинских институтах на Курсах повышения квалификации.

А вы мне - "шарлатан!".

Я вам говорю, что учебное пособие "ДИНАМИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРОНЕЙРОСТИМУЛЯЦИЯ" рекомендуется учебно-методическим объединением по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России
Вот ссылка на него http://nacproekt.com/Default.aspx?pid=16

Вы мне опять – "шарлатан!"

Я предлагаю вам почитать "Перечень избранных научных работ по динамической электронейростимуляции, опубликованных в медицинских и научных журналах за 2007-2008 гг." http://nacproekt.com/Default.aspx?pid=16&aid=360

Вы мне опять то же самое.

Умный доктор, прежде чем поставить диагноз (а вы мне ставите диагноз), сначала взвесит свои слова, чтобы потом о них не жалеть. Если бы на этом форуме пациенты получали квалифицированные ответы, я была бы спокойна – люди в надежных руках. Но из 20 вопросов – всего один ответ.

Вы говорите, что, прежде чем лечить, необходимо поставить диагноз. А я говорю, что для ДЭНС-терапевта диагноз важен, но только как уточняющая деталь для более быстрого лечения. У нас главнейший принцип – где болит, туда аппарат и ставим.

Мы работаем с пациентом не "по болезням", т.е. болит печень – лечим печень, болит голова – лечим голову. Нет, мы лечим человека "в целом". Главное понимать, как работает организм, и уметь делать выводы.

В очередной раз объясню, почему нам не особо важен диагноз.

При постановке аппарата для динамической электронейростимуляции на больное место, аппарат считывает информацию, усиливает и перенаправляет в головной мозг. Проникновение сигнала идет всего на 2 мм в кожу, воздействуя только на нервные рецепторы, поэтому влияния на внутренние органы нет.

Человеческий организм - система, которая находится в постоянном движении. Аппараты ежесекундно "отсматривают" изменения сигнала и копируют его. То есть аппарат "разговаривает" с мозгом на его языке. Это называется ОБРАТНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ. Именно благодаря ей аппараты безопасны.

В мозге есть эталоны как должна работать каждая клетка, каждый орган или система. Поскольку мозг получает информацию не совпадающую с эталоном, то на место "неправильности" направляются "резервы" организма.

Возможности мозга мы используем максимум на 5%. А резервы организма от силы на 20% и открываются они только при сильнейшем стрессе, в случае опасности.

Наши аппараты способствуют быстрому восстановлению организма именно за счет внутренних резервов. Это называется ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА. А внутренние резервы – это не кастрюля с борщом, они постоянно пополняются, исчерпать их невозможно.

У нас нет такого понятия "ошибка врача". Мы никогда не ошибаемся! Даже при неправильно расписанной схеме лечения! Пациент всё равно будет восстанавливаться, только медленнее, чем при правильной схеме.

Я вам даже больше скажу. Люди, которые далеки от медицины, получают результаты лечения значительно бОльшие, чем медики. Они ничего не бояться! Они не думают "а что будет, если я не так поставлю". Они знают, что работать нужно на том месте, которое болит и работают. Столько раз, чтобы болеть перестало. И они излечиваются от очень тяжелых болезней.

Так что еще раз приглашаю поговорить. В моей структуре работают два врача - терапевт и фтизиатр, это очень уважаемые в Бокситогорске люди, стаж работы которых и у той и у другой более 30 лет. Задавайте вопросы и я буду рада ответить на них.

И последнее для общей информации:

11 февраля в Екатеринбурге прошел Международный медицин¬ский симпозиум «Динамическая электронейростимуляция. Новый виток спирали», Организаторы этого меди¬цинского форума Министерство здравоохранения Свердловской области, Институт рефлексотера¬пии Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагности¬ки и лечения МЗ РФ, НИИ конвексиальной медицины МАФО и, ко¬нечно, корпорация «ДЭНАС МС».

Докладчики:
президент Международной академии фундаментального образования С. Б. Супранюк (Санкт-Пе¬тербург)
профессор, зав. кафедрой рефлекторной и мануаль¬ной терапии Московского государственного медико-стомато¬логического факультета.А. М. Ва¬силенко
к. м. н., доцент А. М. Лугова (учебный центр «Союзмедсервис», Москва).
и т.д.

Надеюсь Вы не считаете их глупцами?



   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы невропатологу'    Ответить в теме 'Самопроизвольное сокращение мышц и движение конечностей'


Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама


Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Реклама

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к ужесточению антитабачного законодательства?

Положительно
Поддерживаю только часть пунктов
Отрицательно



Результаты | Все опросы


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2014. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.