1974ujl Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: москва Всего сообщений: 2
Опубликовано: 03-06-2009 20:29
Здравствуйте доктора ревматологи!
<BR>
<BR>Может ли экстенциллин сам посебе вылечить грибковое заболевание на ногтях, если нет, то что для этого нужно сделать?
<BR>Что означает слово "аспирация", и как понимать слова "резистентные штаммы возбудители"?
<BR>Поскольку я сама себе делаю уколы экстенциллина в ягодицы и мне интересно опасно ли если поподаешь в сосуд, т.е. на месте укола на ягодице выступает капелька крови.
<BR>Это важно, т.к. при хроническом ревматизме и пороке сердца выпито много разных сильнодействующих лекарств, а так хочеться носить красивые открытые босоношки. Думаю Вы меня понимаете. Женщина всегда остаёться женщиной и несмотря неначто хочет выглядить красиво. Заранее всех блогодорю.
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2009-06-03 20:38 пользователем/модератором 1974ujl ]

Ave Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: Ревматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 524
Опубликовано: 04-06-2009 12:43
Экстенциллин - антибактериальный препарат отнюдь не для лечения грибкового поражения ногтей, для его лечения используют современные антигрибковые средства - обратитесь к дерматологу.
Аспирация (лат. aspiratio) — эффект «засасывания», возникающий из-за создания отрицательного давления.
Резистентные штаммы возбудителя - это варианты возбудителя, которые будут устойчивы к лечению.
Экстенциллин не опасен при попадании в мелкие сосудики.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.