|
|  |
Автор |
гипофункция яичников, дисбактериоз во влагалище, возможно хронический аднексит |
ttk
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: системотехник Специальность: системотехник Адрес: Украинм,г.Северодонецк Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 29-04-2004 09:22
Здравствуйте, Ирина Борисовна! Спасибо Вам за предыдущий ответ. Вы поставили мне диагноз - гипофункция яичников, дисбактериоз во влагалище, возможно хронический аднексит Возникли новые вопросы:
1. Врач мне назначила циклоферон 10в/м? То, что он меня не вылечит, я уже поняла, но будет ли он вообще мне полезен?
2. Поможет ли мне грязелечение? Если да, то когда мне его лучше начинать - до гормонотерапии, после или во время?
3. Не поправлюсь ли я от гормонов? Если да, то смогу ли в дальнейшем восстановить свой вес?
4. Не могли бы вы подсказать препараты, способные облегчить дисбактериоз во влагалище или его последствия –зуд, отечность?
5. Нужно ли сдавать какие-то анализы для назначения циклической гормонотерапии или существует среднестатистический курс для лечения женщин с одинаковым диагнозом? Если нужно сдавать анализы, то какие, насколько они доступны, и где их делают?
6. Можете ли вы предложить схемы лечения гипофункции яичников в свете моих проблем? Буду Вам очень признательна, предоставлю любую информацию о себе и результаты анализов.

|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 29-04-2004 17:50
Пошлите мне приватное сообщение с указанием даты последней менструации, с чем связана ваша работа. В дальнешем будем решать ваши проблемы таким образом.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|