|
|  |
Автор |
надеюсь на помощь |
Гость
| Опубликовано: 02-05-2004 00:03
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 17
Возраст начала менструации - 13
Продолжительность менструального цикла - примерно месяц
Продолжительность кровотечения - 6
Беременности - чем закончились - не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
У меня такая проблема при менструации первую неделю шли выделения коричневого цвета, потом потом неделю нормальная кровь, и ещё неделю кровь по немногу. целых 3 недеи идёт менструация! звонила записывалась к гинекологу, а там приём только через 2.5 недели. говорят всё время занято никак раньше нельзя. что мне делать? может вы мне что- то посоветуете или хотябы скажете на какие заболевания это может быть похоже? а то просто страшно становится, а к гинекологу даже в ближайшее время не попасть...
|
|
Гость
| Опубликовано: 02-05-2004 00:13
Главное - постарайтесь не нервничать. Лучше всего не ждать приема, а вызвать неотложку. Старайтесь не перенагружать себя (отменить занятия спортом, поднятие тяжестей). Надеюсь, что ничего серьезного у Вас нет. НО ВАМ НЕОБХОДИМО СРОЧНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ У СПЕЦИАЛИСТОВ.
Все пройдет если будет оказана квалифицированная помощь своевременно. Не оттягивайте. Наберите номер и лечитесь. СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
|
Гость
| Опубликовано: 02-05-2004 00:16
Да, при вызове неотложки сформулируйте четко : кровотечение в теч. (укажите срок).
|
Гость
| Опубликовано: 02-05-2004 00:24
спасибо. но я всё же надеюсь завтра узнать номер каких-нибудь других гинекологов, может получится пробится в ближайшие дни всё-таки, или пойти на платный приём. а то что со мной происходит как думаете это очень опасно?
|
Гость
| Опубликовано: 02-05-2004 19:57
''то что со мной происходит как думаете это очень опасно?''
Нет не опасно, но обследование пройти нужно обязательно и поскорее во избежание, например, последствий в будущем. Только на основании осмотра и анализов можно сделать правильное заключение и построить тактику лечения,
Как говорят французы - bon courage! (удачи)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
Гость
| Опубликовано: 02-05-2004 20:52
Да и еще: принимали ли Вы и если да, то:
- какие мед. прерпараты? (гормональные?)
- использовали ли ''модные диеты'', новые, например, косметические, на первый взгляд - безобидные) средства для коррекции фигуры и пр.?
- наличие стрессов
- перенесенные недавно заболевания
Причин м.б. множество и лечение тогда будет заключаться лишь в устранении причин
А м .б. у Вас , например, функциональные наруш. со стороны желез внутр. секреции связ. с чем угодно
Зачем гадать, давайте обследуемся
Найдите хорошего врача, которому Вы доверяте. У каждой девушки (женщины) должен быть такой врач. Не бойтесь обследований и не внушайте себе ничего: все будет хорошо!
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 02-05-2004 22:42
Я поняла, что у вас впервые произошло такое нарушение течения менструации.
Мажущие выделения до менструации называются предменструальные, а после -- постменструальные. Судя по тому, что вы ничего не пишите, болевого синдрома у вас не было. Предменструальные кровянистые выделения указывают на неравномерное отторжение слизистой в матке, а постментруальные - на неравномерное восстановление слизистой. Все это связано с недостатком гормонов 1 и 2 фазы цикла. Необходимо сделать УЗИ
органов малого таза, сдать общий анвлиз крови и идите на прием к гинекологу, неважно , что через 2 недели. Если снова начнется мазня перед менструацией, все равно идите на прием/это даже лучше/. Возможно это больше не повториться. Причины могут быть самые разные: умственные и психологические перегрузки, начало половой жизни, простудное заболевание, диеты и т. д. Кстати, неотложка никогда не приедет по такому вызову, потому что это не угрожающее жизни состояние. Никаких неотложных действий не нужно, кроме похода к гинекологу. Не паникуйте, вы только вступаете в женскую жизнь, а она полна проблем.

|
Гость
| Опубликовано: 03-05-2004 18:29
спасибо за ответы. к счастью мне всё же удалось найти гинеколога, который примет меня завтра, хоть и денег неплохо придётся выложить, но во всяком случае успокоюсь наконец. 
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|