Опубликовано: 03-05-2004 10:34
Мне 11 лет. Я часто чувствую себя плохо зная что когда-нибудь придется умереть мне и моим близким.
Мне бы хотелось больше не бояться смерти. Как это сделать?
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
Опубликовано: 03-05-2004 21:23
Врзможно вам недавно пришлось перенести смерть близкого человека. Если так, то примите мои соболезнования.
Страх смерти - вполне естественное состояние. Осоенно, когда речь заходит о самых близких людях. Мне 35 лет и мне тоже становится больно и страшно.
Но нужно помнить и о том, что смерть_ естественное окончание жизни. Ведь рождатся умирают не только люди, но и галактики.
Вы спрашиваете что вам делать? Жить. И ценить каждую минуту этой жизни. Каждое мгновение уникально! Каждый человек удивителен. Каждая встреча незабываема! Цените жизнь. Радуйтесь каждому мгновению. Радуйтесь жизни и возможности общения с близкими. Любите их. Прощайте их. Помогайте друг другу.
Моей старшей дочери тоже 11 лет. Ее зовут Даша. Если хотите, можете написать ей по электронной почте — узнать мой адрес можно кликнув на мое имя. Возможно, пообщавшись с ней вы сможете смотреть на жизнь более позитивно. В любом случае — пишите, можем общатся.

Гость
Опубликовано: 05-05-2004 09:47
Здравствуйте!
Большое спасибо за ответ.
Я с радостью принимаю Ваше предложение о переписке с Дашей.
Спасибо и до встречи по e-mail.
Белла.
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.