|
|  |
Автор |
ПОМОГИТЕ! гемонгиома у 3 месячного ребенка |
Гость
| Опубликовано: 03-05-2004 16:05
Здравствуйте!
Моеей дочери 3 месяца у нее почти
с рождения смешанная гемонгиома мягкого и твердого неба 1х1 см увеличелась
незначительно у нас в городе впервые видят гемонгиому в таком мест.предлагают
(косметолог) удалить жидким азотом под наркозом и причет не дают гарантию что
после первой операции опухоль исчезнет возможно будут выжигыть несколько раз с
интервалом в 6 месяцов.меня беспокоит не повредит ли наркоз на дальнейшее
развитие? и чем всетаки выжигать? До 2,5 месяцев у нее была жултушница сейчас
хорошо.Ведь наркоз дает нагрузку на печень?ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
что делать мы из Таджикистана
|
|
surger_ped
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: детский хирург, уролог-андролог, кандидат медицинских наук Адрес: РФ, Москва Всего сообщений: 1046
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 03-05-2004 21:59
Криотерапия прекрасно подходит для удаления образований слизистых оболочек, в том числе и рта. В наркозе нет необходимости, эта процедура безболезненная - первая проблема отпадает. Воздействие должно быть адекватным по продолжительности (2-3 мин.), в этом случае не будет рецидивов гемангиомы - нет второй проблемы. С удалением не тяните, ребенок перейдет на смешанное вскармливание, риск травматизации гемангиомы увеличится
-----------------

|
POCHINKINA
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: БУХГАЛТЕР Специальность: БУХГАЛТЕР Адрес: УКРАИНА, АР КРЫМ г.СЕВАСТОПОЛЬ ГЕЛОВАНИ 6-13 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 09-09-2004 15:14
ЭТО ОБСАЛЮТНО БЕЗОПАСНАЯ ОПЕРАЦИЯ. Я ДУМАЮ У ВАС КАК И У ЛЮБОЙ МАМЫ СТРАХ ТОГО , ЧТО РЕБЁНКУ НАВРЕДЯТ. У МОЕГО СЫНА ТОЖЕ БЫЛА ГЕМОНГИОМА, МЕТОДОМ ИССЕЧЕНИЯ ЕЁ УДАЛИЛИ. ЕМУ БЫЛО 6 МЕСЯЦЕВ. СЕЙЧАС ЕМУ 7,5 ЛЕТ, И НИЧТО НЕНАПОМИНАЕТ О ТОМ, ЧТО У НЕГО БЫЛА ГЕМОНГИОМА.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|