|
|  |
Автор |
Проблемы с потенцией |
Mik1972
Ранг: Гость Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 02-09-2017 01:12
Цитата:
|
25-07-2017 22:11, DanielCoterie написал:
Да нет, уж который год в эндокринологии верчусь . И как показывает практика, когда мужчина жалуется на слабую потенцию и отсутствие либидо - это как правило от низкого Тестостерона либо высоких Эстрадиола и Пролактина. И все его * стрессы, в семье проблемы, постоянная сонливость и депрессия * - это скорее следствие проблем с гормональным фоном, а не причины по которым он нарушен. Собственно вопрос все тот же, согласно каким аргументам Вы считаете, что лучше сперва о его жизни не лёгкой послушать месяц другой, а не сразу на анализы отправить, а уж потом разбираться. Вопрос скорее риторический, так как ответ мне вполне очевиден - не будет же он Вам эти 2 месяца денежку носить, если его проблема решается сдачей анализов.
|
|
Простите - вы так говорите, будто что-то разом изменится от сдачи анализов.... Скажем - у меня серьезные проблемы в этой области уж несколько лет. Либидо просто отсутствует, плохая, ненадежная эрекция... Вы думаете, я анализы не сдавал? Да раз 10 уже наверное. Ну - нашли, что высок ГСПГ, низок свободный тестостерон - и? Никакого лечения никто не предложил даже - "пейте Виагру" ( которая на меня совсем не действует).....

|
|
sexolog69
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: sexolog69 Профессия: Врач Специальность: Сексолог Адрес: Россия, Тверь Всего сообщений: 1386
| Опубликовано: 04-09-2017 07:39
Цитата:
|
02-09-2017 01:12, Mik1972 написал:
Простите - вы так говорите, будто что-то разом изменится от сдачи анализов.... Скажем - у меня серьезные проблемы в этой области уж несколько лет. Либидо просто отсутствует, плохая, ненадежная эрекция... Вы думаете, я анализы не сдавал? Да раз 10 уже наверное. Ну - нашли, что высок ГСПГ, низок свободный тестостерон - и? Никакого лечения никто не предложил даже - "пейте Виагру" ( которая на меня совсем не действует).....
|
|
.. и вывод?

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|